釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
憲哥 :
你那天的風算小意思
昨天的風大到連老闆都不願出租筏
看風有多大就知了 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-23 13:52

明天風不知道會不會小一點,想出去給他釣魚ㄟ

憲哥 :
都不跟你們說拉
每次一說出來
馬上被考庫
台南阿龍 發表於 2011-12-23 13:53

明天風不大的話就去給你考庫

憲哥
,,,我有看到了!!!還跑,,,,
呵呵!!!真真正正是養老鼠咬布袋唷!!!
三立 發表於 2011-12-23 14:46

別這樣啦,我只是先去考察場地,加整理場地啦

別這樣啦,我只是先去考察場地,加整理場地啦
憲哥 發表於 2011-12-24 23:06

我今天早上10點半到四孔,,沒人釣,,水好濁,,,不久退潮,退到下午2點水又轉清,釣了6隻,,,寒風很強,,我也只敢在出水口浮棚釣而已!!!釣了ㄧ下午,,我覺得被寒風吹得快變成冰棒了!!!

回復 1# 三立
這打扮真像忍者,想必釣魚功夫也是一流喔!

回復  三立
這打扮真像忍者,想必釣魚功夫也是一流喔!
大魚葉 發表於 2011-12-25 01:23

大魚葉,,,忍者憲哥的釣魚功夫,,我不清楚!?!?
但我聽說他綁千又3號鉤釣臭肚!!!

感謝分享
坐船都要小心喔!
玄啊 發表於 2011-12-24 18:16

玄啊,,,有空可以ㄧ起去釣喔!!!

大魚葉,,,忍者憲哥的釣魚功夫,,我不清楚!?!?
但我聽說他綁千又3號鉤釣臭肚!!! ...
三立 發表於 2011-12-25 13:46

後,三立大,這個不要說出來啦!我今天去解果打龜回家

後,三立大,這個不要說出來啦!我今天去解果打龜回家
憲哥 發表於 2011-12-25 19:49

我昨天天早上10點半到四孔,,沒人釣,,水好濁,,,不久退潮,
退到下午2點水又轉清,釣了6隻,,,寒風很強,,我也只敢在出水口浮棚釣而已!!!
釣了ㄧ下午,,我覺得被寒風吹得快變成冰棒了!!!

退潮,退到下午2點水又轉清
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

非常感謝您用心的分享!
很漂亮的臭肚哦!!