釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵!我才不會這樣勒!!
況且我是週六班!
多啦A夢是上週日班滴!!!
阿你是週四班!!!
這叫車輪戰!!! ...
三立 發表於 2011-12-21 21:31

三立 :
車輪戰戰下去
小心四孔的臭肚會變成保育類

三立 :
車輪戰戰下去
小心四孔的臭肚會變成保育類
台南阿龍 發表於 2011-12-21 22:03

臭肚不會變成保育類啦!!!
雖是車輪戰,
不過釣得多的還是那幾個啦!!
哈哈哈!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

禮拜日無法出門釣魚了.....被我哥叫去當苦工
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

臭肚不會變成保育類啦!!!
雖是車輪戰,
不過釣得多的還是那幾個啦!!
哈哈哈! ...
三立 發表於 2011-12-21 22:20

三立 :
今天釣了10幾條魚
有臭度.豆仔魚.黑點仔.小紅曹.花身舅
1點多要離開時中了一隻快一斤的小紅
差一點脫鉤
還好有被我拉上來
今天風很大
老闆的媽媽原本說不租筏的
她說上禮拜日有2個人釣下水去(我猜是再講你跟泡麵兩人)
後來我跟他說我只是旁邊淺灘釣很安全的
她才願意租給我
去時順風超好筏的
回來時只能邊划邊勾蚵棚的方式划回來
另外有3台筏租完只感在四孔出水口那釣
回程被那3個人稱讚說我最勇
因為他們都不敢划太出去

禮拜日無法出門釣魚了.....被我哥叫去當苦工
多啦A夢 發表於 2011-12-22 19:27

阿,,,你不來,,刺龜沒人管也!

三立 :
今天釣了10幾條魚
有臭度.豆仔魚.黑點仔.小紅曹.花身舅
1點多要離開時中了一隻快一斤的小紅
差一 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-22 21:27

阿龍仔,,,
連這樣,,你也釣到小紅!!呵呵!!真是紅曹達人!!
阿,,,奇怪,,,這麼冷還有小紅,,那搞不好15孔丫也有大紅呢!!!
那臭肚,你給人家釣幾隻起來了????

阿龍仔,,,
連這樣,,你也釣到小紅!!呵呵!!真是紅曹達人!!
阿,,,奇怪,,,這麼冷還有小紅,,那搞不好15孔丫也有 ...
三立 發表於 2011-12-22 22:02

三立:
臭肚我才釣8隻而已
我又發現一個釣臭肚的技巧了
改天再一起補上來

回復 192# 三立

今天看看下午能不能出門去釣魚...要是不能就要下禮拜才能出門了
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中

回復  三立

今天看看下午能不能出門去釣魚...要是不能就要下禮拜才能出門了 ...
多啦A夢 發表於 2011-12-23 09:47

週六我也不ㄧ定能去,但會想辦法!!!可,也要10點半到,不能ㄧ大早,緩衝ㄧ下!哈哈!
因家人問我~~你還要去釣喔!!!!

要是太冷就不要出門了才不會被罵
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中