釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168兄 要認真釣魚阿 不要在..........

ㄚ清 發表於 2010-1-26 21:20

我每次都超認真在釣魚的,
最近一次到XX水庫拼到早上4:30,
還是不行...

整個無言中....

啊..........噓,阿彌陀佛!!
她沒聽到,她........沒...聽...到...
高雄阿文 發表於 2010-1-26 21:09

境文兄~我是沒聽到啦!!
但是我看 到 了

168兄~
漂亮啦,這樣就對了,負負得正的事跡是時有發生的哦
雖然你的第二句話似是有利刃架頸下所講出來微顫的字詞
但我精神上支持你,行動上............我也........支持你啦 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-26 21:07

你瞭解就好,
不要說出來啦...
很危險的

你不是過得很幸福美滿又甜蜜嗎??
幹麻不可說{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2010-1-26 21:16

沒錯沒錯沒錯,
不過,
有大頭就更美好了。

ㄚ清 發表於 2010-1-26 21:20

對嘛對嘛~~
不要一直吵得我沒辦法認真釣魚啊!!!

沒錯沒錯沒錯,
不過,
有大頭就更美好了。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 21:26

那你下次要好好認真的釣大頭哦^^

對嘛對嘛~~
蘇小妮 發表於 2010-1-26 21:28

小妮阿姨,您接的還真順啊~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

我每次都超認真在釣魚的,
最近一次到XX水庫拼到早上4:30,
還是不行...

整個無言中....
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 21:24

拼到早上4:30{:3_67:}

對嘛對嘛~~
蘇小妮 發表於 2010-1-26 21:28

妳沒認真的情況下,大頭咬鉤都已經跳過、讓過了
那如果真讓妳認真起來的話,那不就...............

沒啦,我的意思是說不就順利中魚啦
(講這句話前,我怎麼會有種冷汗直流的感覺 )