釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你確定是因為我??
下次你可以換跟別人去試試
蘇小妮 發表於 2010-1-26 20:51

哈哈.....
要找到又美又願意一起釣魚的MM,
好難喔....
所以....
只好繼續摃下去,
看看會不會否極泰來。

昨天還有人義務當~~人肉沙包

境文哥.........你漢草賀下次換你了
天空 發表於 2010-1-26 20:06

啊咧............
麥啦,她昨晚電話中咬牙切齒地要我5分鐘內
搭高鐵直上台中去給她咬一下
我躲都來不及了,哪還............
這個任務我看還是得交由168兄來才行
上次在聯誼賽活動上看到168兄似乎變得"更苗條"了,也變得更帥了
只是眉宇間也似乎緊鎖著,似有難言之隱
我想這可能不單只是連摃九次的心裡鬱悶而已,應該還有...........

上次 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-26 20:58

這個.......
佛曰:不可說啊。

哈哈.....
好難喔....
所以....
只好繼續摃下去,
看看會不會否極泰來。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 20:54

等你連到二十的時候~我會自動幫你再找一個MM過過運

上次 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-26 20:58

還有什麼???我也要聽~~

哈哈.....
好難喔....
所以....
只好繼續摃下去,
看看會不會否極泰來。
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 20:54

168兄~
漂亮啦,這樣就對了,負負得正的事跡是時有發生的哦
雖然你的第二句話似是有利刃架頸下所講出來微顫的字詞
但我精神上支持你,行動上............我也........支持你啦

這個.......
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 21:01

啊..........噓,阿彌陀佛!!
她沒聽到,她........沒...聽...到...

168兄~
漂亮啦,這樣就對了,負負得正的事跡是時有發生的哦
雖然你的第二句話似是有利刃架頸下所講出來微顫的字詞
但我精神上支持你,行動上............我也........支持你啦 ...
高雄阿文 發表於 2010-1-26 21:07

行動上要支持~還不快坐高鐵來台北

還有什麼???我也要聽~~
蘇小妮 發表於 2010-1-26 21:05

沒...............沒....啦!
我是說還有他昨天沒跟上你們上日月潭去幾乎人人中魚的情況下
能有高機率打破龜運而中魚的好機會啦

這個.......
孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 21:01

你不是過得很幸福美滿又甜蜜嗎??
幹麻不可說{:3_66:}