釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
119# 蘇小妮

第子無能阿.....

這種功夫不是我們這種凡夫俗子所能達到的境界....
決戰第8支 發表於 2010-1-26 19:25

+1
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

+1
極速掛底 發表於 2010-1-26 19:30

+2
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

120# 決戰第8支
看照後,所排列竿子顯然對你負擔太重了,不適合小妮阿姨引拔速度~下次老哥拿一支超輕巧組合(反波潮力道夠狠)自動出線,自動鎖死一律扛魚~不須咬牙但腰身柔軟就ok!~很蘇胡的~

我們有離3呎喔!
哲熒 發表於 2010-1-26 10:21

下次要離.........300呎
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

哈哈....
這個太嚇人了,
所以各位大大知道我為啥會連莊九了吧,
破10幾年前浮游磯釣黑毛的紀錄....

孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 11:23

了解..........

原來不是你的問題

對啊~~而且你們這群過份的傢伙還說如果我被大頭拉下水,
都不會有人來救我!!最多幫我打119~~
啊是會來得及哦??沒人性
蘇小妮 發表於 2010-1-26 11:31

昨天還有人義務當~~人肉沙包

境文哥.........你漢草賀下次換你了

119# 蘇小妮

第子無能阿.....

這種功夫不是我們這種凡夫俗子所能達到的境界....
決戰第8支 發表於 2010-1-26 19:25

下次你中大頭的時候~就把雙手握緊釣竿、全身放鬆、雙腳一個滑翔的動作送出去!!
就是這樣~~好好反覆多練習幾遍

120# 決戰第8支
看照後,所排列竿子顯然對你負擔太重了,不適合小妮阿姨引拔速度~下次老哥拿一支超輕巧組合(反波潮力道夠狠)自動出線,自動鎖死一律扛魚~不須咬牙但腰身柔軟就ok!~很蘇胡的~ ...
老傅 發表於 2010-1-26 19:47

老傅哥~小妮下次就全靠你了

昨天還有人義務當~~人肉沙包

境文哥.........你漢草賀下次換你了
天空 發表於 2010-1-26 20:06

對厚~~~還沒咬到你 竟然給我烙跑!!!
境文兄不在你還不乖乖就位

哈哈....
這個太嚇人了,
所以各位大大知道我為啥會連莊九了吧,
破10幾年前浮游磯釣黑毛的紀錄....

孤舟簑笠翁 發表於 2010-1-26 11:23

你確定是因為我??
下次你可以換跟別人去試試