釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿龍仔,,,,
我週六下午有去接班,就在你常駐的最後一支浮管,
位置釣點感受不錯,但都只蟹兄來光顧,
五點到, ...
三立 發表於 2011-10-3 13:40

三立 兄:
漲潮都是垃圾
我猜不是釣到水草就是勾到棍子

三立 兄:
漲潮都是垃圾
我猜不是釣到水草就是勾到棍子
台南阿龍 發表於 2011-10-3 13:46

都不是!等一下再告訴你!驚死人的....
2點休息,我要去幫忙打羊~中午的羊!

2點休息,我要去幫忙打羊~中午的羊! ...
三立 發表於 2011-10-3 13:50

三立 兄:
ok
等你的好消息

2點休息,我要去幫忙打羊~中午的羊! ...
三立 發表於 2011-10-3 13:50

三十粒,還不快招!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 21# 三立

還有續集喔   
三立哥哥真是吊人胃口

三十粒,還不快招!
台中小珍哥 發表於 2011-10-3 14:10

小珍哥 :
你要三立招釣起的那根竹竿長肚嗎?
樓下的酷酷鳥他也知那天的漲潮根本是垃圾在亂流
那會有啥大魚來咬餌

回復  三立

還有續集喔   
三立哥哥真是吊人胃口
酷酷鳥 發表於 2011-10-3 14:18

酷酷鳥 :
那叫期望越大
失望也會越大

回復 14# 台南阿龍
等這一波颱風過去, 應該會比較好一點喔??
期待你的大鱸出水!!!

三立 兄:
ok
等你的好消息
台南阿龍 發表於 2011-10-3 13:53

話說~~~鳴鳴鳴...
在一拉一衝的十秒鐘,心想,,,至少也有三斤上吧!
當拉回一看,哇哩勒,您娘卡好勒!!!!竟然是岸上釣客的釣組,原來我在
跟他對拉,,,,太離譜了!!!!丟這麼遠,也真白目,
難怪先前我筏前四~五公尺有〝波〞二聲,   我還以為是魚的跳躍聲,
又不大像,,,,原來是對面岸釣者拋投的鉛,,,這少說也投了60公尺,
大概漲潮那邊水流湍急難釣,,,才投這較靜流之處!
越想越恐怖,我在阿龍的老位置,岸釣的那些白目仔,只要再用點力,
那我所處之位置不就在有效射程內!!!驚死人唷,我好像變活靶了!
心裡有點〝幹〞了!!!但,算了,被丟中了,多倒楣,要找誰討啊?????
既然退潮都沒吃餌了,也不用期待漲潮!
不到半小時收竿走人,卡早回去睡覺卡有眠!
此時天空又飄細雨,走得也對....
上述遭遇,兄弟們,夜釣要小心一點嘍,可怖喔!!!!!!

評分人數

• ㄚ豪: 哪麼慘阿...加分啦~乖!積分 + 8
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 31# 三立

恭喜三立哥哥拉爽爽