釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 陳正

正哥很利害......此釣法難到是我十多年前看過日本的一段釣魚影片......
在釣魚勾上面大約20公分處..........吹一個汽球.....魚勾....勾上小蝦........
手一放汽球就隨風飄到海上.......................
呼.....呼..........呼.........................呼...................
消風...................也掉到海上...................
等魚一吃拉起.....................................................喔.........喔.........喔............
中魚....................................
釣起後須重新在吹......................吹大點汽球飛更遠.............
這是小弟....對海釣..............看日本片的第一支片...........與您分享....有空試試...

.
                                            .

哇----5指毛a
偶都忘了它的存在

老先角一出手便知有沒有~真不是蓋的唷!!~正哥給你一個讚

回復 1# 陳正

感謝用心紀錄分享
請叫我168

回復 4# 南投魚仔

魚種很多但不大,拉得很累。

魚雖不大但種類多也是一種樂趣啊!讚哦!
旱溪俊俊 發表於 2012-1-9 21:55

風太大,釣得不舒服

真是興致高也.....雨天作釣...別有一番意境....
   年齡好像都會照成困擾也.......(大大是忘了帶 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-9 21:56

我也是每次釣魚都會曬魚簍,但經常忘了拿,記性真差。

回復 7# 華鋐
對啊,可惜魚不大

感謝分享~天冷多照顧身體喔!
汝席咕 發表於 2012-1-9 22:14

中魚毒不感覺冷
不過今天有多穿一件救生衣
感謝關心

北部天氣真的是爛透了.
那個青衣養在海水缸.美麗程度不輸給熱帶魚喔.很漂亮. ...
阿樟 發表於 2012-1-9 22:14

可惜沒帶活氧機
海水魚也很難養