釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台南阿龍

感謝龍大的分享喔...真的是皇天不負苦心人
詮哥 發表於 2011-10-3 13:14

麻吉耶,皇天只負你我二人…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

入秋了.....阿龍哥不是要去登"盧小小"? 還在眷戀小紅喔..... 真的是很癡情!!! ...
佛斯特 發表於 2011-10-3 11:58

佛斯特 大大:
最近釣鱸魚那裡釣況不是很好
所以先要委屈小紅了

感謝您的分享
長久等待 發表於 2011-10-3 12:46

長久等待 大大:
感謝你的支持

回復  台南阿龍

感謝龍大的分享喔...真的是皇天不負苦心人
詮哥 發表於 2011-10-3 13:14

詮哥 大大:
那天的水流可以說是跟颱風掃過一樣恐怖

麻吉耶,皇天只負你我二人…
台中小珍哥 發表於 2011-10-3 13:19

小珍哥 :
誰叫妳三不五時不長來報到
原本最近那次想幫你佔個好位置
誰知那個位置被你哥七早八早給佔去了
所以妳才沒爽到

小珍哥 :
誰叫妳三不五時不長來報到
原本最近那次想幫你佔個好位置
誰知那個位置被你哥七早八早給佔去了
...
台南阿龍 發表於 2011-10-3 13:24

沒關係的啦! 我哥能中魚,比我自已中魚,更爽啦!
感謝龍哥要幫我佔個好位子喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

沒關係的啦! 我哥能中魚,比我自已中魚,更爽啦!
感謝龍哥要幫我佔個好位子喔!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-3 13:29

小珍哥 :
對了!
你那黑皮的水草有試釣嗎?
我這裡拔的魚不怎麼會吃
應該是我拔錯了
但我很確定那下面有不少的黑皮

小珍哥 :
對了!
你那黑皮的水草有試釣嗎?
我這裡拔的魚不怎麼會吃
應該是我拔錯了
但我很確定那下面有不 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-3 13:34

沒有試釣耶,就想說上星期五,或是今天要衝的,後來沒去,就沒機會試了!
若是龍哥你肯定底下有不少黑皮,那你是不是要再找一下草西呢?
友站不是有許多釣友提供給龍哥你嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  

※日期:2011年10月1號
※時間:傍晚7點到早晨6點
※地點:七股瀉湖
※天氣:晴天
※裝備:雜牌老鼠尾筏釣 ...
台南阿龍 發表於 2011-10-3 10:59

阿龍仔,,,,
我週六下午有去接班,就在你常駐的最後一支浮管,
位置釣點感受不錯,但都只蟹兄來光顧,
五點到,釣到8點半開始漲潮,10點收竿,
九點半時,猛力一拉,隨即揚竿,有一股頓力往前衝,
拉了10秒鐘,終於被我拉回來了!鳴鳴鳴...(上集)!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

沒有試釣耶,就想說上星期五,或是今天要衝的,後來沒去,就沒機會試了!
若是龍哥你肯定底下有不少黑皮, ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-3 13:36

小珍哥 :
他們提供的點我都有去看
不是太爛了就是不是我要找的水草
因為我星期6試釣時發現餌一丟下水時都會來咬一下
可能是吃到不一樣的味道就停咬了
只要你能找到水草
等水清時一定會讓你有意外驚喜的