釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

永和山水庫之處女行......

王道....我要跟不敗殺到永和山水庫捏...要不要去......嫖妓
王道說...不行唷...已跟青鳥約好要去.......呆呆潭
歐..這樣啊...那預祝你們大咬嘿
初次來到永和山水庫...雖然說水庫不大..卻發現是個釣魚天堂
當晚...年輕的.淑女的.熟女的.就是不見粗牙的鯽媚妹
年輕的.淑女的.跟熟女的..就是很粗魯..硬要把我弄到腰痠
可惜.粗牙的.就是不來..害得我兩腳開開等著她來.也等著她來硬.....
想說..粗牙的比較有經驗..就是等不到他來安慰我
就在這時候...來了一位火爆浪子.硬要把我不該硬的地方也都給他硬了起來
把他舉起來.真的有點硬硬的....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝你的分享

去年與伏大的永和山水庫之行.還有遇見苗栗野釣的戰鷹.....很多人去年的是忘記還有誰了.
算是幫伏大補圖了^^大家別見外喔!
不敗釣客 發表於 2010-4-7 16:04

好懷念的地方啊.....
得魚癌.無可救藥

去年與伏大的永和山水庫之行.還有遇見苗栗野釣的戰鷹.....很多人去年的是忘記還有誰了.
算是幫伏大補圖了^^大家別見外喔!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

伏大的文筆真精彩{:2_36:}
天空 發表於 2009-5-5 17:20

一時突發奇想...打出來的

感謝分享釣遊...
聽說再個把月鯁魚就好釣了....
賓果 發表於 2009-5-5 16:54

端午節過後..一直到秋末..這段季節是.玩鯁魚最好時機..

10# 鯊魚王子

哈哈....高手果然不同..一眼就看出~~~~
青鳥 發表於 2009-5-5 06:11

我也看的出捏

挖沒有跟到>
小偉 發表於 2009-5-5 01:57

要去嗎?..

伏大不要亂跑
河馬死苦 發表於 2009-5-5 00:18

我沒亂跑唷....那天是..人家帶我去的..所以..沒亂跑..

風景不錯!!感謝分享^^
ㄚ寶 發表於 2009-5-5 00:05

風景...真的不錯捏..