釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
  不錯啊   比上次釣的更多呢  
聽說筍殼很好吃  不知道味道如何
豬頭大 發表於 2010-4-20 17:55

肉質媲美石斑~目前是淡水魚種最貴的~

筍殼達人...
感謝分享..
小莊 發表於 2010-4-20 17:27

我只是筍殼菜鳥~表妹才是達人~

沒關西拉石班也很好吃阿
賴恒 發表於 2010-4-20 18:02

珠斑都太小了~

哇哈!糢糊的身影.從肚皮望過去.....莫非那就是豐儀口中的龍膽?
皮哥 發表於 2010-4-20 18:03

哈哈!改天養大了~大家就有口福囉~

小彰最近很迷筍殼歐{:2_38:}
天空 發表於 2010-4-20 19:34

還好啦!那裡環境優美假日到那邊放鬆心情順便釣釣魚~這種魚生性懶惰釣牠也是一種挑戰~

小彰:我去把船外機帶回來了!
星期四我請朋友先去堰塞湖探路及打聽,看有沒有~筍殼魚.
你相片中的筍殼有多重? 幾兩以上才抓好?
蚊子 發表於 2010-4-20 19:52

恭喜啦!又添加一只生力軍!
昨天我有請人幫我打聽了當地人說有筍殼魚但沒看過有人釣上來過應該要親至跑一趟才知道是不是真的
他也提到馬麟窟也有聽說很多也很大~改天有機會我們在去試試吧!
像片中的大概四五兩重~我現在有超過四吋以上才抓我在家裡有用一缸在養筍殼改天有機會再來看吧!

11# 戀魚癡
詮哥:上次你沒來,我們煮筍殼餛飩湯不錯吃喔!!
豐儀 發表於 2010-4-20 20:06

哈哈!詮哥都流口水了!別在誘惑他了!改天我們再來煮一次~

感謝釣遊分享~~
大大教教小弟我釣筍殼吧~
因為鹿谷還算近~
我也許每星期都可以去搞來加菜~

感謝釣遊分享~~
大大教教小弟我釣筍殼吧~
因為鹿谷還算近~
我也許每星期都可以去搞來加菜~
阿彥 發表於 2010-4-21 09:21

呵呵!可以阿!我星期六應該會上去釣吧!要跟的話再跟我聯絡吧!

呵呵!可以阿!我星期六應該會上去釣吧!要跟的話再跟我聯絡吧!
陸小彰 發表於 2010-4-21 10:02

大大~小弟要如何與你聯絡呢??
如有去該帶什麼上去呢??