釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我想你朋友說的不是進水用的渠道(水流超強,如萬馬奔騰)!
倒是我日月潭上船處大堤坊(霸體)的下方有一條小溪,如你所言有溪魚可釣! 但溪小水不大,我下次去再問詳細. 我聽過有山鰱仔!! ...
蚊子 發表於 2010-6-4 07:18

嗯!我就是要找那種有進出日月潭的小溪!聽說有好幾條!我就是要去釣山鰱仔!再麻煩妳幫我問問看囉!

大概知道囉!只是最近開始要準備溪釣聽友人說日月潭是有幾條溪水柱入因為這幾條溪就像蚊子哥說的長年不見天日但如果有辦法到達那裡的話釣起的溪魚體型都很可觀所以我想請蚊子哥幫我問問在地的是否有方法進入! ...
陸小彰 發表於 2010-6-3 23:48

小彰,我看電視,忍者龜都是從水溝蓋進入的…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小彰,我看電視,忍者龜都是從水溝蓋進入的…
台中小珍哥 發表於 2010-6-4 09:17

哇哩勒!到時候我再找你一起爬嘿!虧我都在幫你找點!還這樣虧我!沒關西我有選擇性失憶症!幫你找的點我會選擇性忘記!

看了渾身都給他癢起來~~
沒辦法上班啦~~

感謝蚊子哥分享!!大嘿!!等天氣好點再來去給他初初看
隨手帶走垃圾水源才能永存

真是條大潛艦 恭喜大大拉爽爽^^

感謝蚊子哥分享!!大嘿!!等天氣好點再來去給他初初看
阿榮 發表於 2010-6-4 12:00

希望你去的時後有~好天氣,好風景,好舒服,好釣況還有好爽........ 加油

太恐怖了~~45公斤~~天阿~~

太恐怖了~~45公斤~~天阿~~
小鬼 發表於 2010-6-4 21:04

不好意思! 不知道是不是我誤刊~  正確重量是台斤喔!!