釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唉@@
又是技評又是高裝

要搞到啥時候才能去日月潭@@"

蚊子大~一直在被你誘惑呢@@"
居家釣具人 發表於 2010-5-26 10:34

受不了喔!! 沒辦法,日月潭那裡一直電話來.... 笑我釣不到!  我也是心癢癢的 !!

蚊子大大...何時在通知ㄧ下喔...黑船我來了...{:3_68:}
戀魚癡 發表於 2010-5-26 10:40

非假日你可以去嗎?

再問一下在台電黃色建築物那邊有黑船可以釣嗎?
就是在監視水位那裡
釣餌是?
單勾還是?
南投ㄚ誠 發表於 2010-5-26 11:08

你是指這裡嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

非假日班報名+1~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

不是從水里過隧道一下子右邊有個黃色建築物
那裡也有放水口台電公司在左邊爬坡上去

小彰這是專釣紅魔鬼的~人,一人誘魚,二人釣魚= 魚穫滿滿 !!
蚊子 發表於 2010-5-26 11:31

嗯!改天改成機動筏我應該就比較ok!專釣紅魔鬼~

不是從水里過隧道一下子右邊有個黃色建築物
那裡也有放水口台電公司在左邊爬坡上去
南投ㄚ誠 發表於 2010-5-26 11:42

喔,知道了 ! 是出水口 ! 用玉米,豆餅都可以. 吸入鉤,單鉤,或3連勾都可以,但要小心掛底!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

非假日班報名+1~~~
青鳥 發表於 2010-5-26 11:39

下星期我來排一下,先要注意天氣!!

呵呵!我覺得我還是來麒麟潭欺負筍殼好了~順便餵養一下烏鰡跟草魚看是否有機會釣上~

這2個出水口都有黑船可釣~體型也都很棒
蚊子哥~你再這樣放毒~~會有很多人坐不住想直衝日月潭唷
隨手帶走垃圾水源才能永存