釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
筆誤啦!筆誤,請蚊子哥見諒啦!
那的確是我有急用,要帶家人到烏溪夜戰一下,急需要用的,
而且那個價錢,根本不能算是買,而是蚊子哥熱情贊助我來去止癢的啦!
   特此澄清喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 18:59

你澄清的很快嘛! 在這裡玩的愉快嗎?

你澄清的很快嘛! 在這裡玩的愉快嗎?
蚊子 發表於 2010-6-8 19:12

感覺很熱鬧,大家都很熱心,像蚊子哥這樣的好人很多,是個好地方啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

感覺很熱鬧,大家都很熱心,像蚊子哥這樣的好人很多,是個好地方啦!
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 19:18

那你如果有出去釣遊的話,回來要記得po圖文給我們看,我們都把你當一家人了!!

好棒喔.有船想去拿裡釣都可以:

哇~~做橡皮艇~~

哇~~做橡皮艇~~
小鬼 發表於 2010-6-8 21:39

不瞭解您的意思?

蝦竿改的甩竿,相信那中魚的瞬間一定很刺激~

真的好久沒釣魚了,這次感謝蚊子兄教導釣紅魔鬼的釣法,別有一番樂趣的,也期待下次的釣遊^^

蚊子大大  那天下午我去看你釣烏鬸暈船的是不是小彰哥  另外那為大哥說鰱魚煎法  我有試了  真的很好吃啦  你也可以試試看

蚊子大大  那天下午我去看你釣烏鬸暈船的是不是小彰哥  另外那為大哥說鰱魚煎法  我有試了  真的很好吃啦  你也可以試試看
石頭 發表於 2010-6-8 23:19

你說對了,就是小彰!!!  我下次再去,電話聯絡你,希望再和你們父子一同釣魚,聊天!!