釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
紅魔鬼拉力一級棒的喔

感謝分享

難道紅魔鬼也怕阿飄嗎

感謝分享釣遊
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

感謝分享

感謝蚊子大大的分享.改天教我搏大物

[quote]感謝蚊子大大的分享.改天教我搏大物
皮哥 發表於 2010-6-8 17:23 [/q
皮哥:你還是拉紅魔鬼就好!魚太大我怕你會受不了!這種粗活讓我來就好!

皮哥 發表於 2010-6-8 17:23 [/q
皮哥:你還是拉紅魔鬼就好!魚太大我怕你會受不了!這種粗活讓我來就好! ...
陸小彰 發表於 2010-6-8 17:25

小彰你再臭屁阿!! 暈浪都還沒克服,還想拉大魚???

皮哥 發表於 2010-6-8 17:23

我在上一次看了你釣47p紅魔鬼後就決定拿你當偶像! 這一次和摩斯處女秀,兩人才釣約20p!!
我才要請你教我釣魚耶!!

玩家上確實有很多不錯的釣友,所以我也勸聯合國的朋友要棄暗投明了。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 10:17

你才認識小彰沒幾天,小心被吃了!

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....
蚊子 發表於 2010-6-7 21:29

買了那些竿架後,也只釣了二次無鱗,而且還不是去後花 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 11:00

我可不是賣你耶! 是因為你有"急" 用 !! 我是在幫你止癢喔 !!!

我可不是賣你耶! 是因為你有"急" 用 !! 我是在幫你止癢喔 !!!
蚊子 發表於 2010-6-8 18:14

筆誤啦!筆誤,請蚊子哥見諒啦!
那的確是我有急用,要帶家人到烏溪夜戰一下,急需要用的,
而且那個價錢,根本不能算是買,而是蚊子哥熱情贊助我來去止癢的啦!
   特此澄清喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111