釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
蚊子大大  有沒有拉的很爽  我昨天也有去釣跟我兒子兩個人釣一桶說 那裡大隻的很少了 被我釣光了   打字比釣魚困難
石頭 發表於 2010-6-7 23:27

難怪裡面的紅魔鬼都不大! 怎麼沒看到你?你幾點進去?  釣紅魔鬼還真好玩.

練習一下打字吧! 常常到這裡來發言. 如果可以帶相機上日月潭釣魚,回來發圖文給大家看,我們會很高興的!

向你家的小釣手問好!!

TO陸小彰:
.....別亂花錢
比蝦竿軟的筏竿~一支不過250-
不需要去買一支幾百的蝦竿再花個幾百改成紅魔鬼專用竿.....

TO蚊子哥:
紅魔鬼最大可以上斤~蠻好吃的唷^^
以活蝦作釣~
也可能是珍珠班或福壽或紅尼羅~不一定是 ...
居家釣具人 發表於 2010-6-7 23:30

謝謝關心! 釣紅魔鬼還真好玩,不過還要再研究一下!
我釣到的只有2p大一點的,還沒看過有斤級的!!

TO陸小彰:
.....別亂花錢
比蝦竿軟的筏竿~一支不過250-
不需要去買一支幾百的蝦竿再花個幾百改成紅魔鬼專用竿.....

TO蚊子哥:
紅魔鬼最大可以上斤~蠻好吃的唷^^
以活蝦作釣~
也可能是珍珠班或福壽或紅尼羅~不一定是 ...
居家釣具人 發表於 2010-6-7 23:30

嗯!感謝告知!我是說說而已!家裡本來就有多一隻蝦竿想說拿去改改看以後釣筍殼還是用的到!

是否因摩斯漢堡吃太撐了,所以多不吃。頂級玩家的設備喔。

是否因摩斯漢堡吃太撐了,所以多不吃。頂級玩家的設備喔。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 09:44

哈哈!你可能還未見過摩斯他也是個不錯的釣友!最近因為工作關西而爆瘦!
才沒幾天時間就瘦10公斤真是厲害!

玩家上確實有很多不錯的釣友,所以我也勸聯合國的朋友要棄暗投明了。

玩家上確實有很多不錯的釣友,所以我也勸聯合國的朋友要棄暗投明了。
釣漁癡 發表於 2010-6-8 10:17

呵呵!玩家還是這樣乾乾淨淨的好!這樣才能達到釣魚休閒的目的!

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....
蚊子 發表於 2010-6-7 21:29 [/quote]

我買了那些竿架後,也只釣了二次無鱗,而且還不是去後花園釣的,後花園打洞後,
我都還沒插上竿架…,就被皮哥先插了!
      我猜,也許那些竿架,第三次上場,會是在虎頭坎埤吧!
看照片,那裏蠻適合插的喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....
蚊子 發表於 2010-6-7 21:29

我買了那些竿架後,也只釣了二次無鱗,而且還不是去後花 ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-8 11:00

哈!對阿!先被皮哥開苞了!而且還沒付錢就跑了!啥時有空要去虎頭崁埤阿!

38# 台中小珍哥

小珍哥,有句話說"先插先贏"啊。那裡風景秀麗吧,但就不知釣況如何?