釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
聽說.天時.地利.人和.加上運氣缺一不可.繼續加油.共勉之.

感謝分享^^
期待下次的釣遊喔^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享
湯妮王=Tony王

麒麟潭的確是個好地方,不過魚穫就不一定啦! 還是要請教潭主小彰啦!
      帶漂亮女友去釣魚,小彰你不要裝死啊! 還不出面介給最佳釣點
台中小珍哥 發表於 2010-5-31 11:18

哇哩勒!我哪有裝死啊!我只是裝做沒聽到而已!哈哈!改天一起去我再跟你說最佳釣點~

[quote]釣魚總是這樣的奇妙,不一定每次都有穩定的釣況,每次釣況也都不一樣!就是這樣,釣魚才吸引人.
沒吃嘗過苦味,辣味..怎知甜滋味!!
我是日月潭槓龜常客,每次去當成是去戶外活動,如有收穫就當運氣好,讓心情好好~~ ...
蚊子 發表於 2010-5-31 00:40
嗯嗯~~後來回來時~有趣找你介紹那地方~~果然真的不錯~~就差在那天下雨~~~

哈哈!昨天我也有去!可惜釣況不好只釣到幾隻小的而已~我現在釣的地方有人在放棍~周圍大概放了40門左右~魚都被釣走囉!
陸小彰 發表於 2010-5-31 08:35

阿~~是阿~~嗯嗯

大大~看相片應該是在涼亭那作釣~
小弟星期六也有去那吃便當看風景
阿彥 發表於 2010-5-31 10:12

是阿~~那風景還真的不錯

麒麟潭的確是個好地方,不過魚穫就不一定啦! 還是要請教潭主小彰啦!
      帶漂亮女友去釣魚,小彰你不要裝死啊! 還不出面介給最佳釣點
台中小珍哥 發表於 2010-5-31 11:18

嗯嗯~~這一定要請教潭主~小彰~~

槓龜是釣魚常事 加油加油耶..

感謝分享