釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有魚釣真好,心情會很好.  
小彰: 筍殼魚最大有多重呢?
蚊子 發表於 2010-5-18 21:11

蚊子哥是指我這次的魚貨嗎???

"起霧囉!矇矓美~可惜身邊缺一個~哈"

這句話聽起來.....毛毛的耶

"起霧囉!矇矓美~可惜身邊缺一個~哈"

這句話聽起來.....毛毛的耶
陳柏達 發表於 2010-5-18 21:59

會嗎?還好啦!

感謝分享釣遊^^
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

感謝分享釣遊^^
ㄚ寶 發表於 2010-5-18 23:29

寶哥:何時代我去溪釣阿!

25# 陸小彰
我家的筍~殼通常都拿來做堆肥,因為有點蓬鬆,要丟麻煩.

你家的筍殼啥時要丟?吾可義務代勞.

25# 陸小彰
我家的筍~殼通常都拿來做堆肥,因為有點蓬鬆,要丟麻煩.

你家的筍殼啥時要丟?吾可義務代勞.
皮哥 發表於 2010-5-19 01:14

等我煮了它喀完它的肉之後就會丟了!到時再通知皮哥來丟嘿!哈
.

我就知道是放羊的小孩,我有經過北山,還好我沒轉進來.........
這星期若有空在去麒麟潭吧,但我又想去鯉魚潭釣福壽;又想去日月潭釣鯁魚;不知如何選阿!

我就知道是放羊的小孩,我有經過北山,還好我沒轉進來.........
這星期若有空在去麒麟潭吧,但我又想去鯉魚潭釣福壽;又想去日月潭釣鯁魚;不知如何選阿! ...
釣漁癡 發表於 2010-5-19 08:36

唉!我也不想啊!我的雞絲也是都準備好了 啊!安誠哥有事總不能免強他去吧!耳且去那邊最好要攜伴參加
在沒有人陪的情況下我當然是去比較安全的地方釣囉!

讚啦,拉爽爽喔