釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈!我也要釣紅魔鬼!摩斯今天應該有爽到!多虧蚊子哥!相信摩斯應該感激在心中!
陸小彰 發表於 2010-6-7 20:57

小彰:釣紅魔鬼還真好玩,下次一起去!!

感謝分享釣遊...

感謝分享釣遊!!

小彰:釣紅魔鬼還真好玩,下次一起去!!
蚊子 發表於 2010-6-7 21:05

真的嗎?那我要去改蝦竿嗎?哈哈!想說要約你來去釣無磷的說!

真棒的釣遊阿!
感謝分享
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

陸小彰 發表於 2010-6-7 21:08

你跟蚊子哥,就一人互相陪對方釣一次嘛!
小彰很有勇氣挑戰不同的魚種,我則是老了,才愛搞無鱗…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

陸小彰 發表於 2010-6-7 21:08

軟一點的是比較好玩,但是不要專程去改蝦竿,除非你很喜歡這麼做

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....

台中小珍哥 發表於 2010-6-7 21:24

你,哪裡老,那我怎麼辦?????

軟一點的是比較好玩,但是不要專程去改蝦竿,除非你很喜歡這麼做

釣無鱗的也可以去喔! 不過竿架都被小珍拿光了,近期又沒空製作. 要等一陣....
蚊子 發表於 2010-6-7 21:29

哈哈!我找找看有沒有軟一點的竿子來拿去改!等你有空再跟我說吧!

台中小珍哥 發表於 2010-6-7 21:24

才幾歲就說你老了!不管啦!衝衝衝!