釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
難道只有小彰能破除麒麟潭的魔咒嗎?
潭主果然不是當假的,下次抓他一塊去釣,
要是他也是打龜,就罰他去買涼的回來喝!
台中小珍哥 發表於 2010-6-2 10:37

小珍哥:別這樣啦!表妹才是潭主我只是純休閒啦!最近發現有人在放棍導致岸邊筍殼大減~我上星期去也是釣況不好~這星期六晚上再來去試試~

難道只有小彰能破除麒麟潭的魔咒嗎?
潭主果然不是當假的,下次抓他一塊去釣,
要是他也是打龜,就罰他去買涼的回來喝!
台中小珍哥 發表於 2010-6-2 10:37
潭主真的非他莫屬.而且是當真的.小彰兄應該也是一步一步經驗的累積.過程不知吃了多少苦.

釣魚人的榜樣

潭主真的非他莫屬.而且是當真的.小彰兄應該也是一步一步經驗的累積.過程不知吃了多少苦.
孤單 發表於 2010-6-2 11:10

嗯!還是孤單了解我!連續上麒麟潭半年幾乎每星期都去~釣到再那邊都認識釣友囉!~

釣魚好榜樣~釣完帶走垃圾還隨手帶走他人垃圾!只得推崇
隨手帶走垃圾水源才能永存

5# 陸小彰
感謝小彰兄的經驗分享.什麼時候才要破除麒麟潭的魔咒呢.開玩笑的啦.其實小弟野外釣魚首重休閒.漁獲次之.(因懶的殺魚).

感謝大大分享^^
釣完魚又隨手把垃圾帶走!!
ㄚ寶 發表於 2010-6-2 10:43

還沒去拉爽唷
隨手帶走垃圾水源才能永存

5# 陸小彰
感謝小彰兄的經驗分享.什麼時候才要破除麒麟潭的魔咒呢.開玩笑的啦.其實小弟野外釣魚首重休閒.漁獲次之.(因懶的殺魚).
孤單 發表於 2010-6-2 11:23

呵!釣魚本來就是重休閒漁獲是其次~不過筍殼魚真的很好吃~肉質細緻鮮美~有空我們在一起上去吧!

感謝大大分享^^
釣完魚又隨手把垃圾帶走!!
ㄚ寶 發表於 2010-6-2 10:43
常爬文.會發現釣魚玩家伙伴們素質都很高.小弟也是加入玩家後.才有這個習慣.