釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇!草魚耶!改天也帶我去爽一下吧!
陸小彰 發表於 2010-5-17 18:56

小彰: 我們再約時間吧! 魚真的來了!!

小彰: 我們再約時間吧! 魚真的來了!!
蚊子 發表於 2010-5-17 19:29

OK的啦!不過要快喔!我等不及啦!

草魚好吃嗎 ~  我從來沒吃過耶!! 改天有時間上林大哥的伐 在去釣釣看!!
阿呆 發表於 2010-5-17 18:43

對啦! 上去找林大哥就是正確的選擇. 在月牙灣筏釣成立之前,我就耳聞~林大哥是釣草魚的高高手.

對啦! 上去找林大哥就是正確的選擇. 在月牙灣筏釣成立之前,我就耳聞~林大哥是釣草魚的高高手.
蚊子 發表於 2010-5-17 19:31

一切只是傳說......聽聽就好喔~
我只釣過小草~
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

好肥的阿草!!
月牙灣 發表於 2010-5-17 18:00

林董: 與你分享一下. 今天歐z桑接了2個客人,他們猛打臭玉米,打了快一袋! 結果呢?
魚沒釣到! 而且,殺魚的時後,魚肚裡一顆臭玉米也沒有!!
而我,卻是用一顆泡過香蕉油的玉米把牠拉上來!
還有,我發現岸邊草魚很多! 中魚時,游大哥在我筏上,他講了一大堆餵養草魚經,可惜我功力太淺.... 聽不懂,你要不要找他,聽他說的好像很容易!!

林董: 與你分享一下. 今天歐z桑接了2個客人,他們猛打臭玉米,打了快一袋! 結果呢?
還有,我發現岸邊草魚很多! 中 ...
蚊子 發表於 2010-5-17 19:41

哈!蚊子哥~可以試試餵鳳梨~

還有,我發現岸邊草魚很多! 中 ...
蚊子 發表於 2010-5-17 19:41

我最近會時常與他碰面,我會找他聊聊的!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

感謝分享

感謝分享釣況

哈!蚊子哥~可以試試餵鳳梨~
陸小彰 發表於 2010-5-17 19:43

哇,這一招我沒用過,也不會耶. 魚都別人餵的,我只是贊助買玉米.
摩斯說你前天沒去九份二山? 跑哪去啦?