釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

99.06.07 與摩斯第一次釣紅魔鬼

99.06.07 與摩斯在日月潭第一次釣紅魔鬼,有點生疏不過很好玩!

今天的戰場在拉魯島裡面,由於是第一次釣紅魔鬼,常常拉空槍.......不知道是魚鉤大小,鉤蝦方法,還是揚竿時機不對????? 蚊子用蝦竿改甩竿 ,釣到紅魔鬼時真是手感十足! 有搏魚快感!! 讚 !!!途中,還拉到一條大魚,出線3次....拉力很強,斷線收場~有可能是鯉魚來鬧場!

釣到傍晚,魚訊漸漸沒了,蚊子納悶的問摩斯: 奇怪, 為什麼天一黑紅魔鬼都不咬了???
摩斯亦感到疑惑,蚊子想了想,可能紅魔鬼跟我們一樣,天黑了怕鬼~趕快回家!!

今天真是輕鬆愉快的釣魚天,我和摩斯釣的不多,但是玩的很盡興 !!期待下回再與摩斯釣紅魔鬼!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享

{:3_67:}"天黑了..怕鬼..~".....快笑死我了

謝謝分享唷~風景真水~

謝謝回覆,了不起,設計打造一組車頂架真不簡單。
我有點心動想買一艘來釣魚,又怕一人搬不動,網拍上有賣小一號的休閒船似乎不錯,在考慮中。

121# 蚊子

我那小船重42kg,全程一個人搬運!
船體本身就有後輪的裝置,前有手把移動很方便!
我的車是加高的金吉星,自己設計製作車頂架. 架子有支點把船靠過去跨上,再由船尾出力往上抬,這樣僅需負擔船的一半重! 而且,我有設計滑 ...
蚊子 發表於 2010-6-9 13:41

哈!那蚊子兄功力不夠!改天我示範教他上車他就上車了!

to:蚊子,請問那艘船如何搬上下車頂?我看它好像有30公斤重,一人應該沒辨法搬上去。
阿吉56 發表於 2010-6-9 12:38

我那小船重42kg,全程一個人搬運!
船體本身就有後輪的裝置,前有手把移動很方便!
我的車是加高的金吉星,自己設計製作車頂架. 架子有支點把船靠過去跨上,再由船尾出力往上抬,這樣僅需負擔船的一半重! 而且,我有設計滑軌,船上了支點後即可往前推到定位!
我花了很多次改良,目前是最輕鬆的方式!

108# 釣漁癡

都可以啊,你決定。
搞了半天你不知道釣漁癡和戀漁癡是不同的兩個人嗎!
釣漁癡 發表於 2010-6-9 12:29

那我發佈消息邀約好了!

115# 陸小彰

那是戀漁癡大哥也要去囉?還是你搞錯了。
喔,我們幾乎同時發表。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 13:00

手誤啦!應該沒有吧@

戰到天亮嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-6-9 12:35

可能會喔!戰到累了睡一下繼續戰!

115# 陸小彰

那是戀漁癡大哥也要去囉?還是你搞錯了。
喔,我們幾乎同時發表。