釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你說對了,就是小彰!!!  我下次再去,電話聯絡你,希望再和你們父子一同釣魚,聊天!!
蚊子 發表於 2010-6-8 23:33

我很低調的!切勿公開我的姓名!哈哈!

你才認識小彰沒幾天,小心被吃了!
蚊子 發表於 2010-6-8 18:11

蚊子歌:你麻賣安呢!我可是好人阿!是你才會吸人血吧!

小彰你再臭屁阿!! 暈浪都還沒克服,還想拉大魚???
蚊子 發表於 2010-6-8 18:06

哈!魚拉到就不暈了!是沒拉魚才暈!

蚊子大能認識你真好..玩家有你有福了..有空常連絡喔..
戀魚癡 發表於 2010-6-8 23:38

你太客氣了!

你很熱情耶,看初次見面就猛握手,你不怕我把釣魚病毒傳給你呀?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝分享

蚊子大大  那天下午我去看你釣烏鬸暈船的是不是小彰哥  另外那為大哥說鰱魚煎法  我有試了  真的很好吃啦  你也可以試試看
石頭 發表於 2010-6-8 23:19

你說對了,就是小彰!!!  我下次再去,電話聯絡你,希望再和你們父子一同釣魚,聊天!!

蚊子大大  那天下午我去看你釣烏鬸暈船的是不是小彰哥  另外那為大哥說鰱魚煎法  我有試了  真的很好吃啦  你也可以試試看

真的好久沒釣魚了,這次感謝蚊子兄教導釣紅魔鬼的釣法,別有一番樂趣的,也期待下次的釣遊^^

蝦竿改的甩竿,相信那中魚的瞬間一定很刺激~