釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你找我嗎 ?
嫩咖 發表於 2010-6-9 11:53

yes!想請問你對虎頭崁埤熟嗎?想請你帶路!作地陪!

是是是!壞人給我當!大魚給你爽!夠朋友了吧!這星期下雨的話要衝嗎??我們要去的點也有三間@
陸小彰 發表於 2010-6-9 11:51

你找我嗎 ?

漁友是益友也是損友嘛,所以要多少幫忙承當一點責任阿。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 11:48

是是是!壞人給我當!大魚給你爽!夠朋友了吧!這星期下雨的話要衝嗎??我們要去的點也有三間@

漁友是益友也是損友嘛,所以要多少幫忙承當一點責任阿。

58# 蚊子

我也是這樣覺得,本來我都是隔週釣魚的,現在要變每週釣,引起家庭糾紛就找他算帳了。
釣漁癡 發表於 2010-6-9 11:31

哇哩勒!千錯萬錯都是小彰亂放毒!改天我再向嫂子解釋!說是你自己愛釣還牽拖給我!(緊酸)

你的名字,已經在日月潭留下臭味了!
蚊子 發表於 2010-6-9 11:24

是這樣嗎?那我改天買消毒水上去清一清~

58# 蚊子

我也是這樣覺得,本來我都是隔週釣魚的,現在要變每週釣,引起家庭糾紛就找他算帳了。

小彰: 看來你已經是釣魚玩家最活潑的人了,發言也最多!!
注意一下啊! 你要做釣魚玩家的表率,榜樣,每天回應這麼多帖,用字要專心一點~什麼是 蚊子"歌"?
你有聽過蚊子唱歌給你聽嗎?
我應該來建議管大來辦一個~釣魚玩家 ...
蚊子 發表於 2010-6-9 11:18

哈!想太多了!有人比我還認真!我是上班無聊上來瞎混!順便看看資訊!啦豬屎一下!不過還真想聽你唱歌!哈哈!字打太快都沒注意看囉!還是不要推我下水好!我只想靜靜的釣魚!快樂的釣魚!跟你一樣無憂無慮享受生活!

我很低調的!切勿公開我的姓名!哈哈!
陸小彰 發表於 2010-6-9 11:09

你的名字,已經在日月潭留下臭味了!

蚊子歌:你麻賣安呢!我可是好人阿!是你才會吸人血吧!
陸小彰 發表於 2010-6-9 10:15

小彰: 看來你已經是釣魚玩家最活潑的人了,發言也最多!!
注意一下啊! 你要做釣魚玩家的表率,榜樣,每天回應這麼多帖,用字要專心一點~什麼是 蚊子""?
你有聽過蚊子唱歌給你聽嗎?
我應該來建議管大來辦一個~釣魚玩家模範會員選拔!
由你來做榜樣,讓玩家變得有水準,氣氛佳!!
你是玩家的~帶路雞,報馬仔,唯有你熱烈的發言,這裡才熱鬧滾滾!!
你是好樣的,改天請你吃飯.