釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

放長假 1

本來這次放長假不打算給人知道 在日月潭買飲料時忽然發現 這次偷跑破功了 到達福哥筏看到正在整休中 應該7月2日就會完成了 這次釣遊魚獲不佳 尤其是大頭 吃在下半夜 這次差不多9點可以看到魚 但吃餌的時間在午夜2點以後 其他的看圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享釣遊唷~

福哥有整修筏喔~

全部都有整修嗎?
釣魚前一定要先吃飽飽、睡飽飽唷!!這樣才會拉爽爽滴~

報應!誰叫你不糾人.玩家內可是有不少福星....

感謝分享釣遊

感謝分享釣遊唷~

福哥有整修筏喔~

全部都有整修嗎?
雪紫稜 發表於 2010-7-2 22:09

紫稜手癢了嗎?下週日月.仁義.二擇一.....
有更好的地方就聽你的...

{:3_67:}想偷偷來..被發現嚕厚~{:3_67:}

感謝分享釣遊唷~

福哥有整修筏喔~

全部都有整修嗎?
雪紫稜 發表於 2010-7-2 22:09

今天應該是完工了 忘了撲
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

報應!誰叫你不糾人.玩家內可是有不少福星....
皮哥 發表於 2010-7-2 22:14

皮哥哥 約你你沒空阿

{:3_67:}想偷偷來..被發現嚕厚~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-2 22:17

沒辦法阿 偷跑到便利商店買飲料時 便當就在門前賣便當了

沒辦法阿 偷跑到便利商店買飲料時 便當就在門前賣便當了
ㄚ清 發表於 2010-7-2 22:25

連偷跑的都心有靈犀碰在一起