釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
噓~~~拜了還敲七次
蘇小妮 發表於 2010-1-12 21:47

那就是不夠牽程 下次用心點 不要在搞南洋了

81# ㄚ清

什麼是搞南洋啊?{:3_66:}

79# ㄚ清
下次換我幫你加持~那晚我煮一鍋愛心補藥燒雞全酒,唉!只有小貓幾隻捧場~後來都倒掉~真害!

81# ㄚ清

什麼是搞南洋啊?{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2010-1-12 21:53

南洋阿 是.....問管大{:3_67:}

抱歉因相機沒電,所以只照了比賽一開頭的幾張小妮合照!!
很多後來的精彩鏡頭都沒有照到~歹勢哦^^

這個會計很打混~~

孤舟簑笠翁(VT168)

小莊大大

牛車輪釣沒魚= ="

可愛的便當小妹~秀秀
921 ...
蘇小妮 發表於 2010-1-12 20:18

請問哪哪位會計很混??
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

82# 蘇小妮
淡水的阿婆鐵蛋~南洋過海~
掛底~口頭纏~淡水海水混合都有~叫南洋啦!

79# ㄚ清
下次換我幫你加持~那晚我煮一鍋愛心補藥燒雞全酒,唉!只有小貓幾隻捧場~後來都倒掉~真害!
老傅 發表於 2010-1-12 21:55

喝到酒醉了還煮全酒的 吃太多怕會

南洋阿 是.....問管大{:3_67:}
ㄚ清 發表於 2010-1-12 21:57

南洋阿~又叫非洲阿~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

79# ㄚ清
老傅 發表於 2010-1-12 21:55

我超想喝的耶~~大補藥!!
我還想說是傅哥您們的私房菜~~不好意思的說

倒掉了!!真可惜

請問哪哪位會計很混??
天空 發表於 2010-1-12 21:57

算錯錢的會計很打混