釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
16# 青鳥

那台探魚機必定是下屆頭獎首選

王道版主早先透露有意購買,想要搶鮮測試體驗
大家稍安勿躁~

王道大大 當天以先測試(洗馬路)有防風 防寒 防潑水功能的釣魚裝  

青鳥哥~我們先等 王道大大的測試報告才是阿~

22# 王道

收到~~

從活動開始到現在~剛湊滿紅牌48張

要先來撿紅點還是梭哈   先預約喔!!

下次我表演生吞大頭好了...哈哈
王道 發表於 2010-1-11 19:34

不用生吞...我幫你弄好((沙西米))
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

恭喜!恭喜!本次活動圓滿結束!辛苦了!{:2_36:}

感謝釣玩舉辦這個活動 也感謝各位釣友的指導 跟每位釣友的談話真的都讓我學到不少 像是青鳥大 阿文大 魚大 天空大 哲熒 阿順 跟海膽 魚夫大 魚呆大等還有其他來不及深聊的釣友們 有機會一定要好好討教一番 我只能說 ...
三重阿哲 發表於 2010-1-12 00:00

別跑...5000字心得別輕輕帶過
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

感謝這次參與所有活動人員,
還有主辦單位,大家都辛苦了....
讓活動圓滿落幕!!

冠軍偷懶.....沒寫10000字心得也沒PO照片

趕快處理一下.....不然下次要捐出2尾大頭加菜
天空 發表於 2010-1-11 23:50

天空哥.別這樣嘛!...小第文筆不好..就饒了我吧!
關於照片的事已經將光碟寄給阿文和青鳥.請他們統一發布.因為拍了300多張.不知道怎麼port!
敬請期待喔...下次有中魚直接給他生魚片啦!

冠軍偷懶.....沒寫10000字心得也沒PO照片

趕快處理一下.....不然下次要捐出2尾大頭加菜
天空 發表於 2010-1-11 23:50

我也好想捐大頭喔...

我的facebook裡有一些照片.有興趣的可以加入我.進去看看!
facebook:楊哲熒

我的facebook裡有一些照片.有興趣的可以加入我.進去看看!
facebook:楊哲熒
哲熒 發表於 2010-1-12 11:47

原來除了釣魚你還有種菜養雞啊!!!真忙~~~