釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那個不是偶...{:3_68:}
低調的殺手 發表於 2009-9-27 20:46

是誰啊....習慣真不好((硬是要的)){:3_68:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

煩請以後這種活動..照片多拍幾張..至少也要個50張@@"...
讓我們這些沒法參與的人..看照片過乾隱咩{:3_67:}
心魂 發表於 2009-9-27 20:44

多位人員均有拍照...陸續會補上{:3_67:}

是誰啊....習慣真不好((硬是要的)){:3_68:}
天空 發表於 2009-9-27 20:54

偶不知道..但聽說是一個老灰阿郎
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

偶不知道..但聽說是一個老灰阿郎
低調的殺手 發表於 2009-9-27 20:56

沒禮貌...魚X  傅X都有去別人會誤會

沒禮貌...魚X  傅X都有去別人會誤會
天空 發表於 2009-9-27 21:00

喔喔喔...那就請看倌们自己發揮想像力..

..........................................................................................................................((是天空))
0973-260695

這次因為時間上無法配合的關係所以只能在深夜與吳董和家偉摸黑上筏探班!看到昨夜的咬況真是讓我"鎚心肝"唉!只能怪.....
也很高興昨晚跟各位認識!一賭各位的風采!下次有機會只要時間上允許小弟一定參加聚會!

這次因為時間上無法配合的關係所以只能在深夜與吳董和家偉摸黑上筏探班!看到昨夜的咬況真是讓我"鎚心肝"唉!只能怪.....
也很高興昨晚跟各位認識!一賭各位的風采!下次有機會只要時間上允許小弟一定參加聚會! ...
魚痞 發表於 2009-9-27 21:03

歡迎..歡迎..
0973-260695

喔喔喔...那就請看倌们自己發揮想像力..

..........................................................................................................................((是天空)) ...
低調的殺手 發表於 2009-9-27 21:03

哩馬正經點..打天X大家就不知道瞜{:3_68:}

妳要求真多....就這幾張{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-27 20:16

賣假..~

哩馬正經點..打天X大家就不知道瞜{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-27 21:05

下次別再硬來...
引拔是我的專利.....