釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
他出發前有跟我聯繫,我勸他好好向你學習釣技先,不要急著買魚探機.
蚊子 發表於 2010-7-21 23:10

我也一直跟XX說,魚探機只是個輔助器材,用來像我長期釣大頭紀錄使用,不用魚探機一樣可以釣的嚇嚇叫~今晚就驗證了~只要有基礎概念,一樣可以拉到笑呵呵~

我也一直跟XX說,魚探機只是個輔助器材,用來像我長期釣大頭紀錄使用,不用魚探機一樣可以釣的嚇嚇叫~ ...
青鳥 發表於 2010-7-21 23:12

你是好人!

名師出高徒,徒弟中毒,
師父在這裡放毒!!
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

你是好人!
蚊子 發表於 2010-7-21 23:14

我開始再想像那晚的魚訊了~~~~~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

名師出高徒,徒弟中毒,
師父在這裡放毒!!
豬頭大 發表於 2010-7-21 23:14

老師有教過~~~這招叫以毒攻毒

回復 14# 青鳥

凹壽哦    凹壽哦    凹壽哦   密密麻麻的魚訊   這樣狂滴滴叫   整晚會神經抓狂耶

后里聚會時請你準備以往釣大頭的釣遊相片,釣組介紹,水霧機,釣竿組實際講解,聊一聊釣大頭給初入門的我們聽聽,充個電!! 我們會帶投影機+螢幕,請你帶筆電. 感謝!

后里聚會時請你準備以往釣大頭的釣遊相片,釣組介紹,水霧機,釣竿組實際講解,聊一聊釣大頭給初入門的我們聽聽 ...
蚊子 發表於 2010-7-21 23:19

沒問題,蚊子哥~~
這幾天我與境文哥已開始在準備相關資料了!~感謝您們的用心~

沒問題,蚊子哥~~
這幾天我與境文哥已開始在準備相關資料了!~感謝您們的用心~ ...
青鳥 發表於 2010-7-21 23:20

這樣好了! 就請您的這位高徒把這幾次學習之旅拍照收集資料~來聊一聊釣到大頭的心得跟心情!!

我終於知道是誰了!好樣的!就他抓隻來聞香聞香!
鳥大!我想我中毒了!啥時要出發!我已經整裝完畢了