釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問要上那支筏

10/17拜六日月潭賽前練習聯誼會~自動報名啟動~
1.青鳥
2.天空
3.老傅
4.蔡東良(暫報)
5.低調的殺手
6.ㄚ清(基本腳)
7.
8.
9.
10.
以上待管大企劃書po上來的時候我再複製上去~
清哥~你那天中大尾大頭都忘了福哥筏台啦!真害~
~本次我有電管大好友"小賜"沒有意外會加入本次大頭戰局。
"小賜"原inac蚵棚組及西岸磯際大將,早已棄海專攻水庫大頭~真的是高手如雲~

10/17拜六日月潭賽前練習聯誼會~自動報名啟動~
1.青鳥
2.天空
3.老傅
4.蔡東良(暫報)
5.低調的殺手
6.ㄚ清(基本腳)
7.
8.
9.
10.
以上待管大企劃書po上來的時候我再複製上去~
清哥~你那天中大尾大頭都忘了福哥筏台 ...
老傅 發表於 2009-9-29 22:48

是那個去年常上德哥筏的那的小賜嗎 當天可能要上班 難到傅哥要我跟我老板說當天發燒要去檢查嗎

是那個去年常上德哥筏的那的小賜嗎 當天可能要上班 難到傅哥要我跟我老板說當天發燒要去檢查嗎
ㄚ清 發表於 2009-9-29 22:54

你這傢伙..學壞了..有喝酒厚{:3_68:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

123# ㄚ清
就是去年在阿德筏台-大戰大頭成果超級輝煌"小賜"本人~
清哥~跟老闆說昨天發燒就可以了,當天QK!

你這傢伙..學壞了..有喝酒厚{:3_68:}
低調的殺手 發表於 2009-9-29 23:13

這也是龍哥教導有方阿

126# ㄚ清
那天少了58度~不然拉到爆~
10/17我一定帶補酒去~拉到流鼻血~

126# ㄚ清
那天少了58度~不然拉到爆~
10/17我一定帶補酒去~拉到流鼻血~
老傅 發表於 2009-9-29 23:19

當天如果有58度 我看我要橫渡日月潭了

清哥~
如果10/17你有參加我帶一瓶頂級好酒+花生米~可以搞他一整晚~

當天如果有58度 我看我要橫渡日月潭了
ㄚ清 發表於 2009-9-29 23:22

偶會全程幫你攝影..{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695