釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
趕快學起來..
多謝魚大((您手上那隻是我的目標..))
低調的殺手 發表於 2009-9-29 17:31
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

報名+1~~~
這次伙食我看改以火鍋料或羊肉爐好了~~才不會大家等著吃又搶著吃!!
青鳥 發表於 2009-9-29 00:26

那個也來不及
我看最好的辦法就是每個人脖子上掛一串大餅
腰間在掛瓶水
畢竟我們是在分秒之中討生活
0973-260695

112# 低調的殺手

感覺起來好克難喔

112# 低調的殺手

嗯嗯!  在釣魚時真的會離不開釣竿!

有東西吃時也會拿回位子慢慢吃!

結果吃完後還不知道剛剛吃了什麼!{:3_67:}

100# 魚痞

別哭了!前一天你跳下去餵魚吧!

暫報  +1    要到前一天才知道!如果沒辦法一起釣也會去探班的!

小弟當天捉隻狗…把頭和手腳 尾巴全切掉…然後告訴你們這是全羊…!

112# 低調的殺手

嗯嗯!  在釣魚時真的會離不開釣竿!

有東西吃時也會拿回位子慢慢吃!

結果吃完後還不知道剛剛吃了什麼!{:3_67:}
蔡東良 發表於 2009-9-29 19:12

同意+1
上次也不小心把雞骨頭啃了一半才發現
眼睛都只盯著竿尾..也忘記自己在吃什麼
0973-260695

暫報  +1    要到前一天才知道!如果沒辦法一起釣也會去探班的!

小弟當天捉隻狗…把頭和手腳 尾巴全切掉…然後告訴你們這是全羊…!
蔡東良 發表於 2009-9-29 19:18

我是愛狗人士内..
0973-260695

10/17拜六日月潭賽前練習聯誼會~
1.青鳥
2.天空
3.老傅
4.蔡東良(暫報)
5.低調的殺手
6.
7.
8.
9.
10.

以上待管大企劃書po上來的時候我再複製上去~

100# 魚痞

別哭了!前一天你跳下去餵魚吧!
蔡東良 發表於 2009-9-29 19:15

東良哥!我們才剛認識你就這樣對我!