釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

水溝除鱧

地點:埔里的大排水溝
時間:1030-1300
天氣:陰帶雨
餌:三本鉤

最近鯉魚潭已經不太敢去玩了,所以轉戰大排水溝
大排的水已經退很多了,現在那裡水深大約1尺,可以看到很多泰國鱧,抱著喜歡搞外來種的的心態來搞搞
雖然都是泰國鱧的小朋友,但是可以斷他們的後跟

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

回復 1# 小冠

18度c前面那條嗎?那邊有攔砂壩 有大物唷~
職業.道路搶修.坡面施工
歡迎相約釣遊或打屁哈拉
聯絡方式0975-196534中華
loppol50@yahoo.com.tw

回復  小冠

18度c前面那條嗎?那邊有攔砂壩 有大物唷~
桃米的小胖 發表於 2011-5-14 19:18

對啊! 今天發現那裡竟然有烏溜 大概4.5斤左右   土虱也很大呢!

轉戰了!不過哪裡水質滿噁的 拉爽爽到也不錯
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

阿寶說那邊有土虱可以拉很爽
人間,又污穢了‧‧‧

轉戰了!不過哪裡水質滿噁的 拉爽爽到也不錯
看天 發表於 2011-5-14 19:40

對啊 那裏的魚只能拉爽而已

你還沒跟我說:鯉魚潭的警察怎麼要脅你?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

你還沒跟我說:鯉魚潭的警察怎麼要脅你?
看天 發表於 2011-5-14 19:55

就釣魚啊= =

就釣魚啊= =
小冠 發表於 2011-5-14 19:56

哪你沒問他:釣魚犯哪一條罪----

哪你沒問他:釣魚犯哪一條罪----
看天 發表於 2011-5-14 19:59

賣啦! 上次他就跟我說:再被抓到一次就移送法辦!   
    不然大大下次遇到警察杯杯跟他說說看,我精神上支持你喔