釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問--純閒聊
石頭師傅....他是不是魚池街上附近的人
家裡做吃的行業

之前認識一個大哥---很會釣苦花+抓鳥達人

請問--純閒聊
石頭師傅....他是不是魚池街上附近的人
家裡做吃的行業

之前認識一個大哥---很會釣苦花+抓鳥 ...
大樹ㄟ 發表於 2010-10-19 00:15

石頭是住在埔里的老實人,以種筊白筍維生,太太娘家在德化社.

下次找石頭來教學好了!!

他一次朗 4 支 竿子的技巧才是厲害 .
蚊子 發表於 2010-10-18 12:34

這麼利害我也要學
蚊子哥跟石頭父子在一起應該也學到其中的門道
相信不久蚊子哥又要多一個達人封號

這麼利害我也要學
蚊子哥跟石頭父子在一起應該也學到其中的門道
相信不久蚊子哥又要多一個達人封號 ...
阿剛 發表於 2010-10-20 12:39

每次他來我只能乾瞪眼,後來有釣過幾次- 哩哩蠟辣 !!

要學要跟對人~ 石頭很 ok , 蚊子不 ok ~ 釣好玩還可以,上次你跟我去不是槓龜嗎?

每次他來我只能乾瞪眼,後來有釣過幾次- 哩哩蠟辣 !!

要學要跟對人~ 石頭很 ok , 蚊子不 ok ~ 釣好玩 ...
蚊子 發表於 2010-10-20 12:47

別這麼說嘛~
槓龜是我自己準備不夠.釣魚技巧差還有去的時段不對,並未跟錯人
有機會一起作釣是我們的緣份
期待下次的釣遊

呵呵

呵呵
石頭 發表於 2010-10-20 19:37

大家對你的釣技誇讚不已,你老兄 呵呵 就帶過去了 ?

趕快練習打字吧!

不然你唸,小石頭打字,多多回文.

{:2_31:}

回復 46# 石頭
石頭哥
求求你啦
大家真的很想學釣曲腰魚的技巧
字打慢沒關係.求求你

蚊子哥我回來了,這幾天晚上多跟朋友去掉大頭,今天晚上下雨就早點回家,過了兩三天才回文對不起啦。

蚊子哥我回來了,這幾天晚上多跟朋友去掉大頭,今天晚上下雨就早點回家,過了兩三天才回文對不起啦。 ...
石頭 發表於 2010-10-20 23:24

釣況如何? 報告一下 !!