釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大小石頭可稱得上日月潭曲腰達人~~~
有機會要去跟這對曲腰父子殺手學學日月潭曲腰必殺技! ...
青鳥 發表於 2010-10-17 23:30

下次找石頭來教學好了!!

他一次朗 4 支 竿子的技巧才是厲害 .

感謝蚊子大回復,是喔原來你已經有告訴過他拉,真是的還一對一教學,我在找機會挖苦他沒耐心,對了昨晚有跟我爸進去後來敲龜提早結束另一項因素是他昨天進去後覺得心裡毛毛的然後水流又跟往常不一樣而且吹熱風又反常所以就提早結束了,對了筏移動好了,要拜託你幫忙探測一下魚群,再麻煩你幫忙了

石頭的技術我有見識過一次!!
真的是沒話說!!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

感謝蚊子大回復,是喔原來你已經有告訴過他拉,真是的還一對一教學,我在找機會挖苦他沒耐心,對了昨晚有跟 ...
彰化張 發表於 2010-10-18 12:43

天氣在變化雨又下不來,請你阿爸別亂想!

我會協助他的.

哇哇哇哇哇
你確定他們是用釣竿嗎
大魔神 發表於 2010-10-17 23:59

很確定,2號 18尺 磯釣竿 + 3組串連的魚皮鉤 .

回復 24# 蚊子

這種貨色搞個一.兩條就偷笑了.石頭父子盡然把它當紅魔鬼釣~~

哇~~~真是太厲害了啦!!!
那是我的夢幻曲腰魚耶~~小妮阿姨至今尚未釣獲超過一斤的
我也要學我也要學啦!!!!!!

哇~~~真是太厲害了啦!!!
那是我的夢幻曲腰魚耶~~小妮阿姨至今尚未釣獲超過一斤的
我也要學我也要學啦!!!!!! ...
蘇小妮 發表於 2010-10-18 15:21

如果你們要再來日月潭先通知喔! 以便請石頭帶你們去釣超過一斤的 .

歡迎再度光臨啦.

蚊子 大大

你的船(蚊子號)真的太好認....遠遠的就看見了

曲腰魚--我只在曾文水庫遇過狂咬2次...但是已經10幾年前了..
好久沒到水庫釣魚...裝備大概都已經完蛋了...改天有空來整理一下

聽說日月潭野生的曲腰魚---再當地餐廳貴貴的喔