釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有爽厚...
甚麼怪動物.隴是嘎低嘿驚嘎低
你厝邊凍未掉已經出發了...
錢鼠 發表於 2011-7-27 14:49

真是的,沒辦法臨時的,不然隔一天而已,害我爽不久...

呆呆福...真是美味多汁呀...過二天我也要去搞搞...
西老猴 發表於 2011-7-27 14:57

上次的吃完,又要去補貨囉...

癡兄:現在也才27號三點多你有辦法坐時光機到未來去唷...
打了幾通電話卻不見你打給我...挖哩勒.... ...
陸小彰 發表於 2011-7-27 15:21

日期打錯了,是26號。你要上班阿,又無法去況且我們相沖,在一起都釣不到魚

條子開始開單啦, 請安靜玩不要大聲嚷嚷
愛漁 發表於 2011-7-27 16:11

有聽說了,在觀光釣點最多,都是沒品挫魚克害的.....

很漂亮的福壽~應該沒有土味
布釣客 發表於 2011-7-27 16:10

現在應該沒有,過一陣子會有一些...

呆呆潭果真是釣魚人的天堂
感謝分享
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

日期打錯了,是26號。你要上班阿,又無法去況且我們相沖,在一起都釣不到魚 ...
釣漁癡 發表於 2011-7-27 16:36

來這套....

來這套....
陸小彰 發表於 2011-7-27 16:55

這是你說耶,也是事實印證...不然每次一起釣,何時大咬?

大哥林: 好久沒看到你搞呆呆福大咬了!
           也很久沒見你發文了喔!
水族箱搞得如何了呢? 有機會要貼些相片來分享喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

這是你說耶,也是事實印證...不然每次一起釣,何時大咬?
釣漁癡 發表於 2011-7-27 16:58

哀...都大敲...{:3_68:}