釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唬爛你的!嚇嚇年輕人
那他們的外勞用8掛網網魚 是否要直接判死刑
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

唬爛你的!嚇嚇年輕人
那他們的外勞用8掛網網魚 是否要直接判死刑
看天 發表於 2011-5-14 20:10

他們好像也用用流刺網在網大頭鰱吼?   我有想過半夜去搞破壞耶...

他們好像也用用流刺網在網大頭鰱吼?   我有想過半夜去搞破壞耶...
小冠 發表於 2011-5-14 20:14

這個玩更大哦!
我有請潭邊的朋友 隨時幫我注意拍照
改天拿到相片 加洗一張給你作護身符
保佑你釣魚平安 豐收年年
條子不買帳時
再給他上個東森報報 或水果什的
大家來玩大一點

這個玩更大哦!
我有請潭邊的朋友 隨時幫我注意拍照
改天拿到相片 加洗一張給你作護身符
保佑你釣魚 ...
看天 發表於 2011-5-14 20:19

欸 好啊!  我給你50塊多洗幾張給張給我,我有很多朋友需要護身符...
    如果真的拍到他們在網魚,可以把他們的惡行PO到FB上讓其它地方的釣友看看!
    再不行就真的要請報社囉...  
    突然想到之前他們的外勞中到50斤的大頭鰱還可以上新聞,真是厲害呢!

哦~不錯喔  呆呆很久沒釣到了

回復 1# 小冠

枇 杷 城

二 十 多 年 前

在 那 裡 釣 魚

滿 是 愉 快 的 回 憶

以 前 那 裡 很 多 黑 殼 蝦

魚 多 到 鑽 腳 縫

環 境 改 變

外 來 魚 湊 一 腳

-----------------------

今 天 回 埔 里

好 久 不 見.......

看 到 埔 里 才 看 得 到 的

下 雨 天 騎 車 拿 雨 傘

!!!!!!

這 也 只 有 在 可 愛 的 故 鄉 才 看 的 到

常 常 在 想 , 退 休 後 可 以 回 去 嗎 ?

這 是 夢 想 吧 ?

在 埔 里 生 活 的 朋 友 , 你 是 否 珍 惜 那 裡 的 好 山 好 水  

回復  小冠

枇 杷 城

二 十 多 年 前

在 那 裡 釣 魚

滿 是 愉 快 的 回 憶

以 前 那 裡 很  ...
蚊子 發表於 2011-5-14 22:10

可惜的是現在已經沒有一個地方是完好如初的了    我太晚出生了...
下雨天騎車拿傘 我媽好像說只有埔里人會這樣   是真的嗎?

回復 18# 小冠

是 真 的 / 埔 里 奇 觀

因 為 :

沒 風

路 程 短

人 車 不 算 多

久 沒 回 去 了 , 感 概 良 多

埔 里 真 好

可惜的是現在已經沒有一個地方是完好如初的了    我太晚出生了...
下雨天騎車拿傘 我媽好像說只有埔里 ...
小冠 發表於 2011-5-14 22:16

這是我在台北住了3~40年從未看過的景致!
大概這裡沒風的關係!
埔里特產也真多啊!

回復 19# 蚊子

沒風 路程短 人車不算多還真是貼切啊...
    大大是埔里人哦? 似乎寫的有些黯然之意?