釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

花壇幫-1010601日月潭初體驗

※日期:101/06/01~02
※時間:2200~0200
※地點:伊達邵碼頭
※天氣:晴~涼爽的夜晚
※裝備:12尺手竿*4
※餌料:白鯨+粒子  
※釣法:倒折
※釣況:紅魔鬼45P

臨時決定去日月潭朝聖一番,但看過眾多賢拜達人的經驗,我們選擇最容易上手的紅魔鬼訂為本次的目標魚,從剛開始2指的小紅魔鬼拼命圍攻,逐漸調整泳層,魚體慢慢變大,從3指再增為4指時而雙弓,而且,徐徐涼風吹拂,幾乎沒有蚊子叮擾,真是一次令人難忘的夜釣之行。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

花壇幫-偵搜中心

回復 75# 李劍真
感謝李劍真回文喔!

講的很詳細~謝謝分享~希望有天能跟大大一樣~釣技一流~

是第一次當爸爸
翹班竿~其實一直都有~
只是沒有私訊的話~我會忘記~
布釣客 發表於 2012-6-11 15:51

我是只有打電話..沒有私訊..
我看..我找時間去溪湖吃豬腳時..
順便跟你拿好了..我兒子很掛記的耶..

報告..因為那個70公分翹班竿..
害我對我兒子失信爽約..所以點台啦..
哪時候要再進啦..等很久捏..{:3 ...
鋼筆組 發表於 2012-6-11 15:31

是第一次當爸爸
翹班竿~其實一直都有~
只是沒有私訊的話~我會忘記~

我最近都沒出來坐檯~那位點我檯??
最近升格最老爸之後點檯費也貴很多囉~
我有被你"匡"出場嗎?好像沒有喔~ ...
布釣客 發表於 2012-6-11 15:25

報告..因為那個70公分翹班竿..
害我對我兒子失信爽約..所以點台啦..
哪時候要再進啦..等很久捏..{:3_67:} {:3_67:}

是說..當爸爸你應該不是新手了吧..{:3_66:} {:3_66:}

其實..我最想點名"布釣客"大...
他害我失約了...
鋼筆組 發表於 2012-6-5 00:17

我最近都沒出來坐檯~那位點我檯??
最近升格最老爸之後點檯費也貴很多囉~
我有被你"匡"出場嗎?好像沒有喔~
人家是做純的~賣藝不賣身

回復  鋼筆組
這難度就高了~他最近升格人父
電瓶士 發表於 2012-6-5 00:20

嗯..我知道呀..我有密切注意他..

這樣應該不會讓人誤會吧...

回復 68# 鋼筆組
這難度就高了~他最近升格人父

回復  鋼筆組
花壇幫人數多,每人各有其專長釣法,題材多花樣也多,潛水客也多! ...
電瓶士 發表於 2012-6-5 00:14

其實..我最想點名"布釣客"大...
他害我失約了...