釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈!!

這次是以捅鱔交流為主,不以魚穫為主啦!!

假如真有3斤的,拍照後 給他回去!! ...
大里胖哥 發表於 2011-8-26 18:23

我報名一名+午餐
有3位朋友還沒確定所以暫報3位

小珍哥我也要一組黑

我報名一名+午餐
有3位朋友還沒確定所以暫報3位

小珍哥我也要一組黑 ...
托迪 發表於 2011-8-26 21:32

無鱗絕無神

感謝您的熱情參與和邀約喔
也感謝您對放流基金的支持
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

暫報+2 午餐+2 胖哥我在排假看看~有搶到假我在找朋友一起去

跟著高手走就對啦.....釣魚也是師夫引進門修行在個人

暫報+2 午餐+2 胖哥我在排假看看~有搶到假我在找朋友一起去
溪洲小民 發表於 2011-8-26 22:12

小民您好唷!!

多謝您的參與喔
這次是以捅鱔交流為主
能夠多多認識大家
我也很開心唷!!

跟著高手走就對啦.....釣魚也是師夫引進門修行在個人
朱朱風化 發表於 2011-8-26 22:56

風化兄您好唷

沒有所謂真正的  高手..師父.. 啦
大伙一塊玩樂、認識彼此,相互交流
推廣一下鋼絲鉤捅鱔才是此活動的目地
也期待您也能參與喔!!

回復 1# 大里胖哥

~此篇回應如此廣響~可謂人人都想捅....

無奈沒交通工具,不然也跟陪捅出一片天.....

祝活動成功.............

回復  大里胖哥

~此篇回應如此廣響~可謂人人都想捅....

無奈沒交通工具,不然也跟陪捅出一片天.....

祝 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-27 00:03

戀戀秋楓雨 您好唷!!

這次是以捅鱔交流為主,大伙都喜歡玩啦

也感謝您的祝福!!

溪洲小民 發表於 2011-8-26 22:12

小民兄您好唷~

之前我有看您回文告訴小珍說鋼絲鉤已不見了
這次多謝您熱情相挺與支持此活動
不知道您是否要贊助放流,購買一組啊!
還是您有秘密武器呢??

我沒有秘密武器阿...

贊助放流當然可以@@"

現在就插在 排假啦

27~28要去高雄玩...28晚上半夜才會回來

現在要出發了....30號上班我在排假