釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 44# 鋼筆組

哈哈~這個就有點....哈

說真的~我也該來學一下釣海魚了
因為到目前為止 我是以淡水魚為主!!

回復  鋼筆組
哈哈~以前 我都是跟著我老爸在做釣!!
線組都我爸一手搞定 也沒學到什麼~
後來陸陸續續去烏山 ...
胡角 發表於 2012-4-27 23:56

這樣我們兩個有拼耶..
因為我釣魚都亂釣..路亞也搞..生餌也搞..
看來..要請玩家另外一個"玄阿"教我們了..
他讀台南海事..比我利害很多..
連馬場北提..都是他跟我報路的..
不過..他住高雄大社..住高雄的來跟住台南的報路..
有瞎吧..{:3_67:} {:3_67:}

回復 40# 鋼筆組
哈哈~以前 我都是跟著我老爸在做釣!!
線組都我爸一手搞定 也沒學到什麼~
後來陸陸續續去烏山頭搞些烏尾冬
從去年9~10月才專心學釣魚而已
目前還在起步階段!!

感謝分享喔
老野狼 發表於 2012-4-27 23:52

感謝賞帖..

感謝分享喔

回復  鋼筆組
當然好呀
小弟不才 到時候就請大哥多多提拔囉
胡角 發表於 2012-4-27 23:48

我釣魚才兩三年..
都是欠提拔..{:3_67:} {:3_67:}

回復 37# 鋼筆組
當然好呀
小弟不才 到時候就請大哥多多提拔囉

哈哈哈...不用錄那麼長啦
只是好奇想看看用他拉魚的模樣,5~10秒就夠了 ...
大笨象 發表於 2012-4-27 23:44

我中的那些魚..起魚也沒超過5秒..
相機開好要錄影..應該已經起魚完了..
因為都直接拉上來..不用撈網..

回復  鋼筆組
哈哈!!
還接的真順口~
改天小弟我在來去釣具行找找看
胡角 發表於 2012-4-27 23:42

你在官田也不遠啦..
改天一起釣魚..就可以親眼看看鋼筆釣竿囉..

那要找看看有沒有時間正好配合到了..
我的相機..每次只能錄30秒..沒辦法連續錄影..  ...
鋼筆組 發表於 2012-4-27 23:39

哈哈哈...不用錄那麼長啦
只是好奇想看看用他拉魚的模樣,5~10秒就夠了