釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
好想學學捅鱔之奧妙
可昰9月4日是黃道吉日
有非去不吃的喜酒,抱歉不能去共襄盛舉
祝你們"捅在一起"大大地 ...
陳正 發表於 2011-8-25 18:34

陳大哥
那太可惜了!!
到時後在PO上活動的錄影與照片
和您分享喔!!

感謝分享~
玄啊 發表於 2011-8-25 18:30

也期待您能撥空參與,一起同樂喔!!

好想學學捅鱔之奧妙
可昰9月4日是黃道吉日
有非去不吃的喜酒,抱歉不能去共襄盛舉
祝你們"捅在一起"大大地成功
獨釣樂不如眾釣樂

感謝分享~

我忘了你騎機車,可能不好載30斤的鱔魚苗跟箱子…
這樣好了,你早上先到建國市場去問,若有現貨的小鱔魚 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-25 17:53

OK~明早確定有 會打電話給你喔

感謝分享,祝大家玩得盡興,活動圓滿
花蓮豬 發表於 2011-8-25 17:49

多謝 您的祝福喔

感謝您的分享,祝大伙玩得盡興
陳大雄 發表於 2011-8-25 16:59

大雄兄 看您也是住中部 (方便~方便)

那我明早再跑一趟建國市場問問有無其他品種
小珍哥,我明天去幫你拿鱔魚苗是沒問題
不過我騎機車,30斤的 ...
大里胖哥 發表於 2011-8-25 17:35

我忘了你騎機車,可能不好載30斤的鱔魚苗跟箱子…
這樣好了,你早上先到建國市場去問,若有現貨的小鱔魚苗,跟今天的不同種的,不要孟加拉的!
就直接再跟他買20斤,我再開車去找你,一塊載去放流!
       比起每年放流香魚的費用,我們這是辦家家酒…,連個邊也沾不上,但是能力所及,就盡盡心力吧!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

青鳥 暫報1支...........來去學習絕世捅功...
青鳥 發表於 2011-8-25 17:33

哇~青鳥管大如果也能參加
那此活動必會充滿經典與回憶
玩家會員也能一睹管大英俊的丰采
期待管大回覆喔!!

感謝分享,祝大家玩得盡興,活動圓滿