釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大里胖哥遇到蛇

※日期:7/22
※時間:晚上11點
※地點:聽說很多長長的水溝
※天氣:悶熱
※裝備:徒手
※釣組:胖哥的手
※餌料:不需要
※釣法:擒拿術
※釣況:一條長長的

這天,大里爽歪歪心情不錯,約了大里胖哥,大里色瞇瞇,跟大里胖嘟嘟,想說要去他的菜園搞搞鱸鰻 ......結果一到現場就看到這個 ......

胖嘟嘟跟色瞇瞇兩個嚇傻了....胖哥跟爽歪歪卻直呼這個好這味的好.....

二人現場就把他處理了..

鱸鰻也釣不下去了....帶著他直接回家..

大里胖哥不是開玩笑的...廚房就像他的遊樂場...

搞了一個小時..清燉蛇肉湯上桌囉 ..

今天又發現了胖哥的另一項絕技...空手入大蛇....

胖哥叔叔有練過..小朋友不要學喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

太強了...徒手抓蛇,看到偶都只敢把牠趕走而已......瞬間還變成了湯!讚。

胖哥..真厲害..讚
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

那天我家也跑進一隻
你知道嗎
下場跟你手上那隻一樣
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

太強了...徒手抓蛇,看到偶都只敢把牠趕走而已......瞬間還變成了湯!讚。
旱溪俊俊 發表於 2011-7-25 23:06

我也想趕走呀....胖哥跟爽歪歪就不放他哩....

胖哥.....還真是釣翁之意.....不在魚..好吃嗎??
詮哥 發表於 2011-7-25 23:06

詮哥...那不得已的呀...無鰻蛇也好囉...蠻好吃的可是刺好多呀
逐是不逐  不逐是逐

胖哥..真厲害..讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-25 23:09

本來以為胖哥只會虎爛呀,.沒想到他有這麼多功能
逐是不逐  不逐是逐

那天我家也跑進一隻
你知道嗎
下場跟你手上那隻一樣
釣徒 發表於 2011-7-25 23:10

現撈的好吃囉.....我是不敢抓啦...
逐是不逐  不逐是逐

回復 8# 西老猴

真不虧是無鱗狂人..胖哥
釣魚(喇豬賽專線)~亞太0977 301 124
玩家俱樂部(東楓塘)04-2406 0677

回復  西老猴

真不虧是無鱗狂人..胖哥
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-25 23:15

剛剛還在想...這尾長長的算不算是無鱗的呀..
逐是不逐  不逐是逐