釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 44# 釣茶局阿祥

俊老闆,我剛從你店裏回來耶!
約12:25到的吧!
帶我姐夫去,想喝幾杯,吃個蝦子…
你今天比較早打烊喔!
不是到凌晨2點嗎?
還是到幾點?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

中魚可以跟小珍哥見面哩.....   
不知道小珍哥可不可以帶一隻無鱗捅鉤給我看看一下
雖 ...
中和檸檬 發表於 2011-12-22 23:46

浪子哥,我不會帶一支無鱗捅鉤給你看!
我會帶二桶去啦!
算是贊助活動的交換摸彩禮物喔!
我也很期待跟浪子哥會一會,但目前是暫報,因另有家庭行程不確定。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 37# 詮哥

沒想到我這麼受歡迎.......
不由得想高歌一曲 周董的 菊花台

回復 39# 釣茶局阿祥

你少來~~你幾乎想對每個人 喇舌
我是純情小檸檬~~你太花心了 我謀愛~~~

豬頭大     暫報   1位
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復 40# 釣茶局阿祥
始亂終棄的傢伙
每個你也愛
昨天才說愛我
今日又愛小彰
真是博愛啊~~~

昨天晚上10點開板

已經報到2X  魅力真是大阿

我可以先暫報一嗎

回復 3# 殘酷天使
天使大
殘酷天使獎不是魚勾一包
是這個啦

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復  陸小彰

蝦多2支給你...愛你喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-12-23 00:42

不要愛我啦...我沒有那個嗜好...

多麼讓人開心愉悅的年終尾牙.可是不覺中又老了一歲...
皮哥 發表於 2011-12-23 00:05

皮老大:你不說你老沒人會覺得你老啦....