釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 175# 少年白

大會報告~大會報告~經小弟與168和德哥14~15曬月亮勘釣的結果.....
靠堤岸落角處~是會有中地球的機會~而且堤岸牆面也有不少日積月累的*掛底線組*...
.....需避免太靠牆掛重鉛和太貼底平拖........**僅供參考**.......

回復 177# 球仔

報告球哥~此點真的有石斑歐!!!   一位隔壁15號打母光的釣客~
整理好釣組~沒15分鐘就中約8兩的石斑歐!!!!   一樣用鬍鬚蝦~
..........枉費我和168在該位置忙了大半天....

回復 184# 通仔
偷跑
不約一下....我昨晚也在火力進水口耶

回復 185# 球仔

啥!?!?!   球哥昨晚在進水口!!!!   那那那~~~我們3個要罰站了
~~~話說進水口昨晚釣況如何????   人潮依舊客滿吧!!!?????

恩...沒錯...老遊戲老規矩了........依舊~~~~~人滿為患
我昨天去沒什麼好位置= =....丟2隻遠投的.......好運拉到一尾大約5~6指的..黑點

回復 1# 通仔

我好了!!哈哈
請叫我168

回復 188# 好人一路發
不錯喔~~~~終於有收獲
駐守曾文水庫特派玩家.......象公
剛剛回報消息.....
鯁魚有收獲~~總合大約200尾...差不多重100斤的鯁多匹
曲腰魚2指也釣獲多匹
水深10米~~~
象公~目前正還在努力中
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復 189# 熊大

熊大哥夜安呀

回復 190# 胡角
角投老弟~~夜安安

回復  好人一路發
不錯喔~~~~終於有收獲