釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
不要嚇他啦!不然他不敢去就沒得玩
敬老尊賢一下~用個博愛座給球哥坐 ...
熊大 發表於 2012-4-12 23:13

球哥不是被嚇大的..安心啦

打嘴砲少人可以跟他相比

............ ...................

我不是怕他來,是怕他來了又不專心釣魚,4粿賴賴蛇

吵到其他人啦
請叫我168

回復  好人一路發
為什麼一定要有女性?  我是~~~~古意人

煩請發哥說明一下

發哥...你酒喝粉大喔 . ...
球仔 發表於 2012-4-12 23:26

這件事要請發明(國王說)的人出面說明

a兔是因為想到您.......國王說.....5秒鐘剩下一件內褲

我也沒玩過,跟您一樣我是古意人....上面那一句不算
請叫我168

球哥不是被嚇大的..安心啦

打嘴砲少人可以跟他相比

............ ...................

我不是 ...
好人一路發 發表於 2012-4-12 23:29

發哥...都都說錯了

1 : 我是粉膽小的
    2 : 我都實話實說...我不會打嘴砲
    3 : 我釣魚....超有耐性的....我不會~~~細 GAY  辣辣蛇

發哥...都都說錯了

1 : 我是粉膽小的
    2 : 我都實話實說...我不會打嘴砲
    3 : 我釣 ...
球仔 發表於 2012-4-12 23:35

會說您膽大....是因為看您大場面都沒在驚的,滿場飛

打嘴砲.....需要我翻出東楓塘的vcr出來佐證嗎

講真的.....還沒跟您一起釣過魚內,這次58-1夜釣超期待的
請叫我168

回復 166# 好人一路發
其實阿.....
釣魚        我都亂搞的
我無法跟他們那些   先拜一樣   ...那麼厲害
釣法    我都馬亂亂搞        魚兒肚子餓了     自然就會來找我了

釣魚     我都覺得~~~輕鬆快樂就好了

發哥      熊哥
  我先下線了嘿

夜安了

回復  好人一路發
其實阿.....
釣魚        我都亂搞的
我無法跟他們那些   先拜一樣   ...那麼厲害
釣法  ...
球仔 發表於 2012-4-12 23:43

咪兔

我也覺得釣魚,輕鬆愜意卡實在...

但是我很有狗屎運,少打龜...........哇哈哈

麥來企棒賽囉.....晚安嘿
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 168# 球仔

拜拜

回復 170# 熊大
熊大哥的睡覺時間也快到嚕
先跟您說一聲晚安嘿

回復 140# 好人一路發

球在水裡應該都浮得起來~~~要落風~~~