釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
從1高接東西向78從台西下,接61西濱北上至王功,給老大哥參考喔
林驛澂 發表於 2012-9-6 22:10

61還沒貫通
一段路要走縣道會更慢的

61還沒貫通
一段路要走縣道會更慢的
郭老師 發表於 2012-9-6 22:27

北上那一段是還沒通車,小弟要南下是走76到鹿港接西濱17。

當天早上我門去釣魚要讓夫人睡到自然醒
中午要聚餐時在去接人
上午可以在民宿安排一些活動
所以要住王功才 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 22:10

郭老師,,那我要這溫馨的~~
溫馨二人雅房 平日1200元 假日1500元

你要代訂嗎?

北上那一段是還沒通車,小弟要南下是走76到鹿港接西濱17。
林驛澂 發表於 2012-9-6 22:30

從台北國3直接從新竹香山接61南下
中途在通霄一小段走縣道後又上61到達鹿港福興接17號
若從國1接76在接17當然也可以的淡多繳80元

郭老師,,那我要這溫馨的~~
溫馨二人雅房 平日1200元 假日1500元

你要代訂嗎? ...
三立 發表於 2012-9-6 22:35

對不起客滿了
已經被郭老師訂走了
仙ㄟ那套房我定給仙ㄟ和夫人的

回復  三立
三立兄~如果時間許可走1高下北斗交流道~往二林方向走到芳苑右轉到王功
直接殺到王功做牛車逛蚵 ...
熊大 發表於 2012-9-6 22:17

看到北斗交流道,又見二林!!我突然想起多年前,常去田中!!!也經過二林!!
原來王功是下北斗交流道,左轉往海邊的方向!!!呵呵!!哇里勒,,真的有點遠!!
那走61号去王功會不會比較近啊???

從台北國3直接從新竹香山接61南下
中途在通霄一小段走縣道後又上61到達鹿港福興接17號
若從國1接76在接17 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 22:42

感謝郭老師提醒

看到北斗交流道,又見二林!!我突然想起多年前,常去田中!!!也經過二林!!
原來王功是下北斗交流道,左轉往海 ...
三立 發表於 2012-9-6 22:44

61號只到雲林台西
從台西到王功改走17號
路況不好呀

回復 169# 三立
61號大卡車多~走中山高沿路上可玩玩
你也可以下西螺一逛逛西蝪大橋買豆油
小弟溪州人那附近很熟~如要吃肉圓要約一下
田中是你當兵的時候吧{:3_67:}

對不起客滿了
已經被郭老師訂走了
仙ㄟ那套房我定給仙ㄟ和夫人的
郭老師 發表於 2012-9-6 22:44

客滿了???!!!
你訂那套房給我!!!
我是看起來比較有肉唷???
好吧!!就依您的安排吧!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!