釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
原則上參加.但是待比賽時間較為接近時再看看能否報名嘿.....

預祝賽事順利成功~

仙ㄟ
民宿訂好了
彰化合法民宿‧王功雪花雅居

總統套房給仙ㄟ夫妻去恩愛
我夫妻住平房呀 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 20:03

郭老師,,二林離大白沙也近,,那裡也有motel,,也可參考!!若決定住那兒!!!台北釣客阿豪,,說也要一起去住!!我們就先找找住處再決定!!原則上,,依你決定為依據!!

PS:  王功雪花雅居離大白沙近嗎???那我從高雄要到王功怎麼走較近??

回復 154# 皮哥

皮哥,一年一度的玩家盃您怎麼可以不到呢..先幫您報了在說黑~

回復 155# 三立

1高 或 2高 都可以  但是最後一定要接  1高  好像比較近

郭老師,,二林離大白沙也近,,那裡也有motel,,也可參考!!若決定住那兒!!!台北釣客阿豪,,說也要一起去住!!我 ...
三立 發表於 2012-9-6 22:03

當天早上我門去釣魚要讓夫人睡到自然醒
中午要聚餐時在去接人
上午可以在民宿安排一些活動
所以要住王功才方便接人呀
若住二林總不能一大早把人叫醒呀
我們釣魚要讓夫人去逛海邊
夫人才樂參加
這民宿還有空房
http://048932486.tranews.com/
還能住玩家的

郭老師,,二林離大白沙也近,,那裡也有motel,,也可參考!!若決定住那兒!!!台北釣客阿豪,,說也要一起去住!!我 ...

從1高接東西向78從台西下,接61西濱北上至王功,給老大哥參考喔

回復  林驛澂

報告~~是接台17線的喔~~
俊墉 發表於 2012-9-6 22:12

忘了,那一段是台17線,猴哥謝謝喔

走一高在北斗下可以省40元
到北斗一定要請夫人吃一碗北斗肉圓
吃完肉圓到二林吃消夜
從二林再到王功

回復 155# 三立
三立兄~如果時間許可走1高下北斗交流道~往二林方向走到芳苑右轉到王功
直接殺到王功做牛車逛蚵田~
http://528.tw.tranews.com/Show/S ... &SubjectNo=5366

忘了,那一段是台17線,猴哥謝謝喔
林驛澂 發表於 2012-9-6 22:13

林桑
看圖呀

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])