釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 45# 釣徒

誰??到底是誰??  這個羅小弟怎麼那麼賀膽勒^^  呵~~  你門都不下場  我當然有機會囉^^

回復 126# 喬揚
喬陽兄~~
看完此文小弟我內心好感動~~(面惡心善的大好人)
朋友間就要相互交流學習~不釣魚見面吃一碗冰話話家常也很爽
人越老就要越走出戶外~~才不會變(老孤坑)念台語
這次在台南很高興能與你認識~體會到南部人的熱情
釣魚玩家是個大家庭~裡面充滿了熱情~歡笑~
期待你能抽空來參加~在一次的體會釣友們愉快互動的場景

回復 131# 丫清

暫報....交代的過去嗎....

回復 126# 喬揚

給~你~100個~讚啦^^   玩家 到底去哪挖到這麼一個對釣魚這麼熱誠的 帥哥呢^^

回復  丫清

丫清師,您給我暫報??   你有沒有打錯啊~~
青鳥 發表於 2012-9-6 21:01

暫報2次耶 你都不里我

回復  丫清

暫報....交代的過去嗎....
便當 發表於 2012-9-6 21:39

我怕那里大咬 所以先暫報

回復  丫清

丫清師暫報一隻是指..如果你沒時間...小弟代勞嗎...還是?? ...
龜毛傑 發表於 2012-9-6 21:10

沒問題 都交給你了

回復 149# 丫清

丫清師,給您二次機會了,您還暫報下去...  

回復  丫清

丫清師,給您二次機會了,您還暫報下去...
青鳥 發表於 2012-9-6 21:50

那..................第3次暫報

回復  俊墉

老猴.南部這邊要揪團參加.找我沒用呢.我個性內向.樸實老實了一點.不大會說好聽話.所以我出面 ...
喬揚 發表於 2012-9-6 20:48

喬揚,,,說文筆不好!還有辦法說這麼多!!佩服!  佩服!
對了,此次活動,,我左看右看、上尋下找,,怎沒見著你的名子啊!?
你都己經出名了,,怎可缺席唷!!!期待你也一起來玩!!
西老猴你也認識,,我們也 認識!!鴨莊玩家友你也見過不少人,,
相信有你的出現,,一定多幾分的趣味!!!來吧!!!邀請你!!