釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
象哥您是不是很餓了
好人一路發 發表於 2012-4-12 21:18

不是!
是我剛好在嚼口香糖

回復 132# 通仔

撈網一定要帶,雖然經常用不到........至少背著看起來很厲害

商仔大哥當天要上班哦,不能來。
請叫我168

回復 134# 好人一路發

我常在彰濱帶撈網出門~結果清一色小魚......
沒帶撈網~偶而有大魚~~~~~我還是不要帶撈網好了~免得**

回復  好人一路發

我常在彰濱帶撈網出門~結果清一色小魚......
沒帶撈網~偶而有大魚~~~~~我還是不要 ...
通仔 發表於 2012-4-12 21:52

那我帶15呎搭勾過去比較保險
請叫我168

回復 136# 好人一路發

挖~168大~這雞絲你也有歐~大物專用!!!

回復  好人一路發

挖~168大~這雞絲你也有歐~大物專用!!!
通仔 發表於 2012-4-12 21:58

還帶去大坑山上採龍眼....涮....一大串,蓋好用
請叫我168

那...我帶大龍炮..水鴛鴦去....把魚通通炸跑...看你們的傢伙可以做什麼用

那...我帶大龍炮..水鴛鴦去....把魚通通炸跑...看你們的傢伙可以做什麼用 ...
球仔 發表於 2012-4-12 22:25

球哥不知道會不會游泳吼
請叫我168

回復 140# 好人一路發
哈哈哈
發哥...我蟲小在濁水溪旁長大的...你說會不會游阿....

PS:我更會跑

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  好人一路發
哈哈哈
發哥...我蟲小在濁水溪旁長大的...你說會不會游阿....

PS:我更會跑

...
球仔 發表於 2012-4-12 22:32

那只好拿出最終極手段....灌南阿控
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168