釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
郭老師,,二林離大白沙也近,,那裡也有motel,,也可參考!!若決定住那兒!!!台北釣客阿豪,,說也要一起去住!!我 ...
三立 發表於 2012-9-6 22:03

當天早上我門去釣魚要讓夫人睡到自然醒
中午要聚餐時在去接人
上午可以在民宿安排一些活動
所以要住王功才方便接人呀
若住二林總不能一大早把人叫醒呀
我們釣魚要讓夫人去逛海邊
夫人才樂參加
這民宿還有空房
http://048932486.tranews.com/
還能住玩家的

回復 155# 三立

1高 或 2高 都可以  但是最後一定要接  1高  好像比較近

回復 154# 皮哥

皮哥,一年一度的玩家盃您怎麼可以不到呢..先幫您報了在說黑~

仙ㄟ
民宿訂好了
彰化合法民宿‧王功雪花雅居

總統套房給仙ㄟ夫妻去恩愛
我夫妻住平房呀 ...
郭老師 發表於 2012-9-6 20:03

郭老師,,二林離大白沙也近,,那裡也有motel,,也可參考!!若決定住那兒!!!台北釣客阿豪,,說也要一起去住!!我們就先找找住處再決定!!原則上,,依你決定為依據!!

PS:  王功雪花雅居離大白沙近嗎???那我從高雄要到王功怎麼走較近??

原則上參加.但是待比賽時間較為接近時再看看能否報名嘿.....

預祝賽事順利成功~

回復  俊墉

老猴.南部這邊要揪團參加.找我沒用呢.我個性內向.樸實老實了一點.不大會說好聽話.所以我出面 ...
喬揚 發表於 2012-9-6 20:48

喬揚,,,說文筆不好!還有辦法說這麼多!!佩服!  佩服!
對了,此次活動,,我左看右看、上尋下找,,怎沒見著你的名子啊!?
你都己經出名了,,怎可缺席唷!!!期待你也一起來玩!!
西老猴你也認識,,我們也 認識!!鴨莊玩家友你也見過不少人,,
相信有你的出現,,一定多幾分的趣味!!!來吧!!!邀請你!!

回復  丫清

丫清師,給您二次機會了,您還暫報下去...
青鳥 發表於 2012-9-6 21:50

那..................第3次暫報

回復 149# 丫清

丫清師,給您二次機會了,您還暫報下去...  

回復  丫清

丫清師暫報一隻是指..如果你沒時間...小弟代勞嗎...還是?? ...
龜毛傑 發表於 2012-9-6 21:10

沒問題 都交給你了

回復  丫清

暫報....交代的過去嗎....
便當 發表於 2012-9-6 21:39

我怕那里大咬 所以先暫報