釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

後龍船釣...多P照!!!

※日期:2011/11/26
※時間:00:00~12:00
※地點:苗栗後龍沉船...
※天氣:晴+陰
※裝備:米亞 南紀4號竿  Daiwa 750MT  內纏鈦晶霸線500M
※釣組:倒吊8門...間係30CM...柱10號卡夢線...
※餌料:小捲剪條  
※釣法:敲底...吃餌吐線...
※釣況:舒服的釣....有點做苦工...

嘿嘿....我又來騙績分了.....哈哈....別打我嘿...
好大的浪...都站不穩...

血鯛6齊發.....
take1

take2

take3

石斑...血鯛...小嘉喇....3齊發...
take1

take2

take3

老大....我有帶帽子....可不可以加分....?

當天魚獲照....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 筏老大: 你越來越有回到釣魚的感覺喔... ...積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

真好  還真的多p喔..........
柳橙汁 發表於 2011-12-1 13:51

謝謝賞帖!!!!

讚喔     大羅兄  果然是暴釣高手

感覺釣鈎好像不夠用!!!
魚獲滿滿~讚!

哇呀呀.....連環炮也.......恭 喜拉爽爽歐.........(劇裝照上場非凡異常也)

讚喔     大羅兄  果然是暴釣高手
暴扯阿勝 發表於 2011-12-1 13:54

你是暴力組的......
我是多p組的...哈哈...

今天比較閒嗎?
龍仔窟都QK了嗎?
來去打幾條只癢啦...

感覺釣鈎好像不夠用!!!
魚獲滿滿~讚!
楊小沁 發表於 2011-12-1 13:57

差不多了...
再多勾子就不好勾餌及解魚....

哇呀呀.....連環炮也.......恭 喜拉爽爽歐.........(劇裝照上場非凡異常也) ...
眼鏡蛇 發表於 2011-12-1 14:01

謝謝啦.....

真的來------
好羨慕魚獲,讚啦/感謝分享

真的來------
好羨慕魚獲,讚啦/感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-12-1 14:10

有機會一起釣呀...

讓你...爽不退....