釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
人長的漂亮,照相照的漂亮,魚獲也相當漂亮。

回復  陸小彰

2 斤 的 沒 力 啦 !!   放 牠 走 長 大 找 你 呀 !!!   ...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:09

我才不會抓那小東西勒....{:2_40:}

回復 69# 三立

釣 魚 女 神 耶

崇 拜 一 下 吧 !  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 73# 陸小彰

給 他 幾 年 , 長 成 20 斤 你 就 會 歡 迎 牠 了 !   

回復  陸小彰

你 星 期 五 晚 上 去 就 可 以 試 一 試 先 !
蚊子 發表於 2011-7-18 23:13

我會的...我會打電話請開貨車來載....3噸半的唷...{:2_32:}

回復  陸小彰

給 他 幾 年 , 長 成 20 斤 你 就 會 歡 迎 牠 了 !
蚊子 發表於 2011-7-18 23:32

我還是比較喜歡他阿公...請他回去叫爸爸來....{:3_67:}

回復 77# 陸小彰

看 來 你 已 經 在 說 夢 話 了 ~

去 睡 吧 , 晚 安 !

我 也 要 去 上 班 了 !   

回復  三立

釣 魚 女 神 耶

崇 拜 一 下 吧 !
蚊子 發表於 2011-7-18 23:30

這是神女嗎?
我覺得婕妤好像是說:小漢仔站後面,本神女看一下黑鰡的水紋!

不過,說真的,日月潭怎麼那麼多黑鰡啊?
黑鰡也算是高貴的淡水魚,
當地人不會用網抓嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 79# 三立

用 網 只 能 抓 大 頭 !  

魚 會 都 會 放 魚 苗 喔  !!   

烏 鰡 只 在 特 定 季 節 才 大 咬

也 不 容 易 釣

是 那 個 女 怪 咖 才 有 這 般 幸 運  .   

回復  陸小彰

看 來 你 已 經 在 說 夢 話 了 ~

去 睡 吧 , 晚 安 !

我 也 要 去 上 班 了  ...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:37

已經再睡了...現在是夢遊狀態...{:3_67:}